最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

安徽

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试过程很简单,没有有很苛刻的问题。
面试官会先让你做自我介绍,然后问你以前从事的工作,重点了解你的工作经验还有你的逻辑思维能力。
Q:你谈女朋友了吗?重点是看你有没有在这家公司长远工作的打算。
安徽国祯环保

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试官比较随和,笔试题比较基础。
笔试题目基本都是基础题,主要考察类的继承和让写一个单例模式等等,根据笔试结果问,因为是校招,会要成绩单,然后问一下java web相关的知识。
Q:你们为什么连单例模式都没学过。
面试了职位:市场总监 - 合肥
面试:一一通市场总监面试不好,共3轮面试
十几年的职业生涯第一次遇到这么低端的公司,每个细节都充满了不专业。老板亲自发的面试通知,为了避免浪费时间,在线上跟老板充分表达了自己的职业情况,工作理念等信息,老板说非常符合公司要求。让到公司面试。到了公司之后,先是填写特别冗长的表格。然后安排一个高管,说话都结巴的高管先聊聊。问的都是跟销售关系不大的问题。见了老板,一上来就问怎么搞客户,怎么搞客户,你如果面试个销售员我还能理解。你面试总监级别的,你不问市场分析、客户分析、销售团队匹配、业务模式。一直问怎么给客户好处,怎么把客户***,简直是侮辱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:C# - 合肥
面试:一一通C#面试一般,共2轮面试
真诚,真实对待即可
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-17 发布
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司会展活动策划面试一般,共1轮面试
有经验者比较容易通过,将自己项目经验整理好,
2022-05-19 发布
面试了职位:会展策划-实习生 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr人很好,公司环境不错
先是hr聊天,然后和创意总监面聊,谈一谈对创意的看法,以及对创意策划未来的规划。后面再和hr总经理细聊自己的发展规划。
面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr先让填个表,之后和部门领导面试。
hr先让填个表,之后和部门领导面试,聊的都是专业相关的,通过后是跟副总面试,再次通过就是hr经理来聊聊公司情况和个人情况。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中持(北京)环保发展有限公司应聘土建工程专业预算人员
一关系处得比较好的前同事介绍去应聘的,公司预算部经理直接面试。去了大概聊了有一个小时,主要就是双方互相介绍了自己,去了才知道这家公司主营业务是关于污水处理项目的,项目业主一般都是政府单位,这个部门平时主要以投标为主,里面涉及到一些土建专业的分部分项工程,所以需要一个对土建专业比较熟悉的预算人员。 单位需要一建证书和造价师证书,但专业要求是一建为市政工程,造价师为安装专业,而我的证书专业是建筑工程,不太符合。最后谈到了薪资问题,我提出年薪税前18w,对方的心理价位应该是15w,可能认为我提的薪资要求有点点高,这次面试结束后也就没有下文了。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽中远电力有限公司三个人分三次面试,通过就可以了。
问一些专业知识,和一些理解性问题,比如给客户提供的产品材料不符,如果这件事是你负责怎么处理,难度不大。
Q:怎么规划自己的职业
面试了职位:人力资源行政经理 - 合肥
面试:科盟电子基本不给你说话的机会
基本不给你说话的机会,看了你的简历,还没介绍完然后就是啪啪啪的揣测和点评,当时好像还是一位市场还是产品经理面试的,行政经理的岗位他来面试已经很纳闷了,更郁闷的是感觉面试的人**极差,进去也不让你座,表情好像你欠他钱的样子,现代企业还有这种面试过程也是醉了。
面试了职位:机械设计师 - 鞍山
面试:同兴环保一分价钱一分货,小作坊。
都是些不专业的人面试,人事专员的连公司主营业务都说不全。等米下锅的感觉,给的工资也不行,几轮面试,岗位职责和网上所写不太符合。基本没问专业问题,问的都是鸡毛蒜皮的小事情。短期找个事情做混个社保的话可以考虑去。
Q:结婚没有,孩子多大,能不能适应出差和加班。