最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:物流工 - 芜湖
进去然后要求我自我简...
进去然后要求我自我简述,我的专业课程怎么样,愿不愿意来!
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,专业课程,发展方向
面试了职位:工艺员 - 芜湖
就是问问简历上的问题...
就是问问简历上的问题,核实一下啊
Q:对公司的发展前途有何想法
奇瑞汽车

面试了职位:客户助理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司【客户助理】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问之前的工作经历,先简短自我介绍,再会询问之前工作中最让你满意的经历,自己 优势和能力对于工作的契合方面等。相对比较轻松。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么要选择这份工作等,一定一定要有心理准备,不卑不亢体现出自己有很强的抗压能力的例子。熟悉自己简历上的相关信息内容,有些信息会被详细问道。第二轮聊了半小时左右,问的挺多,相关专业型内容偏多。抗压能力是关键,必须提前做好充分的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:注塑技工 - 芜湖
面试:安瑞光电就是部门人事聊聊,工资压的很低。
就是部门人事聊聊,工资压的很低,说是后面工资有的加,做做看才知道了。月薪感觉有点不靠谱,正规公司都有加班费,这里没有。
太岁书院摆件婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
面试了职位:结构设计-实习生 - 芜湖
面试:安瑞光电结构设计-实习生面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是填写个人信息之类,然后给了一张试卷,我面试的是土建工程师,所以题目和建造师考试题目类似,加一些现场施工之类的题目。做完之后也不知道分数多少,然后就去进行面试有两个人,问得都是施工现场的问题比较简单,然后就要回去等消息。过了三四天吧,通知去进行二面,这一次是公司副总,主要管项目工程块的领导,这次问的问题专业性就比较强一点,然后又问了之前的工作面试官问的面试题:1、对做甲方的认识是什么?这个问题我觉得没有固定的答案,自己临时发挥,根据现场管理的一些经验,谈自己的一些经历和工作感受。2、把你自己先前做过的项目介绍一下,然后根据你说的抽选几个相关专业的问题。问这些问题的时候尽量表现的自信一些,讲自己之前项目的亮点,建议不要讲自己不是很懂得内容,我就讲了一个没怎么做过的项目新技术,然后问到了从中的一个问题没回答上来,稍微有点尴尬。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
龙陵庄路由器软装设计师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:工业设计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试很顺利,面试的老板很Nice。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布