最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

C语言、数据结构
C语言、数据结构
Q:C语言编程
面试了职位:财务 - 青岛
英文自我介绍,然后无...
英文自我介绍,然后无领导小组,然后一对一单面
Q:个人兴趣
面试了职位:财务管理 - 青岛
第一次参加面试,怀着无比激动又兴奋的心情到了面试地点才发现是英语面试,巨晕,果然是第一次没经验啊,面试前一点准备都没有,基本的上网找资料求经验都没有,失败是必然的,英语虽然过了六级,可大家都知道,六级过于不过,巨烂口语就在那里,不卑不亢。开始的自我介绍,直说了点基本信息,就不知怎么扩展了,于是。。thank you,结束。有的没准备的把初中背的短文都搬上来了,我家有三口人,爸爸妈妈和我,我喜欢打游戏,踢足球,,,,有才人啊。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:基本上根据你的自我介绍里提到的东西问问题,自我介绍没什么内容的就用他们准备的问题,像是你的优缺点啊,周围的人怎么评价你啊 ,说说你的一个团队合作的实力啊,类似一些的。
面试了职位:财务部 - 青岛
英语自我介绍,然后根...
英语自我介绍,然后根据你的介绍每人一个英语问题,只要提前准备下就没问题,但不准备就很能悲剧了,除非平时英语口语就不错。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:优势劣势 谈谈你的团队合作事例 实习举例 遇到的最大的挑战 你是怎么应对的等等常见问题
海信集团(Hisense)

Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布