最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

已选:

山东省

清空已选条件

面试了职位:reliability engineer - 南京
上午9点钟的reliability的职位,据hr***说是不同职位安排不同的讨论话题,我们这组本来有10个人,有一人估计有offer了没来,剩下9 位,分成两组,一组4人,一组5人。投reliability的xdjm风格明显跟一楼面salesmarketing的不一样,大家都比较低调。一开始 hr***介绍面试流程,然后每人发一纸牌写上自己名字。英文自我介绍,ip的hr很有诚意,表明自己就是要看一下大家英文水平的,个人建议尽量不要按自己写过的背出来,表达流畅、自然一点就可以了,还有不需要再重复简历上的内容,因为hr***已经在看了。自我介绍过后,hr***发了一份资料给我们看,5分钟,大概是说如果我们现在是ip的高层,现在有abc三个公司客户,需求量已经超出我们公司生产量20%,问如何取舍。 30分钟小组讨论过后每组有一大小左右的纸,写好要表达的内容,然后推一人做5分钟英文presentation。全程结束,hr***留了我们其中5人留下,3个男生,2个mm,以为是二面,其实不是,只是问了一些小问题。如问了两个mm英文不太流利的原因,还问了我和另一男生地域问题,因为我们俩是本地土著,工作职位在山东,问我们能不能接受,问完就结束了,过几天才会发二面通知,所以先出去的4位同学其实还是有机会的,留下的不是二面。感觉 ip是一间很低调而务实的公司,虽然他们在行业有绝对领先地位。hr不仅而且很实在,这可能是企业文化所在,而且他们确实是在招适合他们公司的人,不是找最优秀的人。如果你只是想到外企工作又或者是去找工工资高的工作或者好跳槽的跳板话,那么ip不适合你。个人建议大家看看自己报的职位的要求是什么,因为不同职位考核的侧重点不一样。不过最好还是要做回自己,不然就算你进了公司也会很难混的,大家不是一道上的,不会有好结果,有没有缘分就靠自己了...
Q:英文自我介绍,说如果我们现在是ip的高层,现在有abc三个公司客户,需求量已经超出我们公司生产量20%,问如何取舍。 30分钟小组讨论过后每组有一大小左右的纸,写好要表达的内容,然后推一人做5分钟英文presentation。
国际纸业

面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司【销售助理】面经分享
到那2小时,面试5分钟。这个岗位就是个在外面跑腿送货的,没有任何技术含量,招聘信息不接地气太过抽象(可能抄的别家的高端岗位招聘启示),跟实际工作内容关系不大,建议面试前提前做好沟通,省得浪费时间精力金钱,面试太过敷衍很快结束对求职者没有任何要求,反而让人怀疑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
我先是投递了简历,过了两天接到HR的电话,通知我去面试,要带上简历学历证书这类的资料,到了先填写他们的简历表,然后是HR面试,都是提一些简单的个人问题,然后介绍岗位基础工作,听完我的回答后就带我去品保主管那里面试了,这是最主要的,主管决定你的去留,面试也是根据我简历上的经历提的一些问题,主要是看我的应变能力,然后提了下薪资待遇,,最后就是等通知,体检,正式入职。
Q:你所在社团找新社员时你怎么宣传呢。
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司经理一对一提问 然...
经理一对一提问 然后英文自我介绍,说话流利 ,英语发音清晰。对自我性格进行很恰当的评价,总体陈述描绘自己期望薪资情况。
Q:进行英语自我介绍,及期望薪资状况.
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。
公司环境还不错,开始面试以后主管问了我学校经历的问题,比如你的优点有哪些?大学期间经历过的困难有什么?感觉很轻松,会和你聊一聊。
面试了职位:HR-实习生 - 南京
面试:南京岸宝纸制品有限公司面试官很和善 沟通很愉快
问题问的比较简单 主要是了解过往经历 职业规划 面试官很善于倾听
面试了职位:高级会计师 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司专业只是较少,气场吻合才是正道
面试轮数比较多,基本上都是管理风格方面的问题,专业问题不太多,公司风格偏养老!HR两轮,业务部门2轮,总经理2轮。
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司还行吧~公司规模小。
还行吧~公司规模小,起点低,想要长期发展需要慎重考虑。面试不需要回答很多问题,只有老总一直在说不停。