最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:软件开发 - 济南
两个面试官面试一个人...
两个面试官面试一个人,压力好大~自我介绍完面试官对着简历问了几个不痛不痒的问题,比如对这个职位有什么认识,对软件开发有没有了解之类的。先是自我介绍,然后问问项目,以及专业知识,C,C++,操作系统等。职业规划等。
Q:怎么处理个人与同事之间的意见分歧。
面试了职位:工程实施 - 济南
了解一些具体情况
了解一些具体情况
Q:工作与家庭的矛盾
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
第一轮HR面,随便聊...
第一轮HR面,随便聊聊天,第二轮技术面,说几个测试的问题
Q:举个例子说明如何进行测试,测试人员应该具备哪些基本素质。
面试了职位:软件开发工程师 - 济南
面试时是三个人一起面...
面试时是三个人一起面,一个人力,一个技术,一个部门经理。人力主要问不着边际的问题,技术问了些曾做过的项目,使用了哪些技术,经理主要谈的薪资要求
Q:曾经做过的项目\r\n开发经验\r\n薪资要求
浪潮集团

剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以,三个人三十分钟左右,问的很细
2023-08-31 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
火星月历就业老师
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东嘉友软件面试:实施工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很容易,因为是同校校友的原因,简单问了数据库的几个连接的问题就没有了,当场给出了offer
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布