最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 杭州
当时非常想得到这份工...
当时非常想得到这份工作,面试的时候非常紧张,但是我的回答考官还是很满意的!
Q:1、自我介绍2、怎样知道我们公司招聘的?3、你对这个工作以后的计划?
浙江海正药业

客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
本来是面试技术岗 后来调岗到销售,一面是hr面 hr十分亲切,公司大部分人都是化工或者生物医药相关的专业的,所以需要懂相关技术的人做销售。二面是部门领导面,大概做了自我介绍,谈了谈理想薪酬,讲了讲公司和职位的情况,最后等了一个星期告诉我通过了,虽然我最后没有去,但是很感谢他们给我这个机会,公司是很不错的公司,在当地都是有口皆碑的大企业。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招现场做了一个小笔试,主要是有机合成和化工原理的知识,第二天面试分专业面和HR面,专业面问到以往做的东西跟有机合成有什么联系,HR会问对公司有什么了解,印象怎么样,你认为一个员工应该有哪些素质。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-10-05 发布
张彤昕
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州迪安面试的技术培训生岗位,一轮主管面,主要是问掌握的实验操作和课题方面的内容。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚克药业面试:运营。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没通知。
整个面试感觉非常不好,面试的是电商负责人,对招聘的运营岗位理解都不准确,面试非常潦草,太浪费自己的时间了。对了,在boss上人事喊过去面试,无电话通知,再次说明,这种电话都不沟通的,不要过去面试!!!
2023-07-15 发布
天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
问的问题很常规
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-04-16 发布
玄阳阁商标客房经理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:联川生物面试:销售顾问。面试还好,难度递增,确认通过。
面试结果还是满意的,只是面试官喜欢问自身抗压能力和自动力,知道专业知识,有目标有动力,一切迎刃而解了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
面试氛围还好,会根据简历问你一些问题。但是本人英语不好😭
2023-08-30 发布
南极机箱美体师
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
面试很简单,要是应届生的话只要问一下专业知识,个人能力之类的问题,还是很好通过的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
琉璃斋票据装订机财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:康恩贝面试:医药研发。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
共一轮,面试,聊教育和科研经历,问到了技术解决方案,未来课题设计、本科生带教经历等,人都很nice,还是需要中药研究经历的,不然不会邀面试。
2023-12-01 发布