最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:医药代表 - 石家庄
第一轮:地区经理
第一轮:地区经理 首先是自我介绍,还是和大部分面试一样的模式,但是那为地区经理不断的打断我,并就自我介绍的情况不断的问问题,并且不断的延伸,好在我准备充分,思路还是比较清楚。自我介绍完(包括问问题)将近用了二十分钟。 接下来是根据简历提问,问得很细,包括自己的优势、劣势(举例说明)、之前的工作情况、指标完成情况、在团队中的销售排名等等。 在工作中遇到最大的困难是什么,是如何解决的? 觉得##医院##医生是一个什么样的人?和他关系怎么样? 讲一下昨天一天的工作。 接下来做了两个模拟拜访,一个是根据之前做的产品就某一位医生的拜访(这个已经比较熟悉了,发挥的还不错),另一个是卖手机的演练(面试完感觉发挥不是太好,那位地区经理给我的反馈是还没有探寻到他真正的需求)。 平时的爱好是什么?看过什么书? 到这就差不多结束了,最后我再问了两个问题,地区经理说一周内会给我通知。 下来一看表差不多一个小时,回忆了一下整个面试过程,感觉还不错!
Q:根据简历问细节问题,业绩,你的优势劣势
石药集团

面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄四药面试过程很简单,群面
去了直接填表,然后一群人在一块一个人简单介绍一下,工资待遇住宿,一些别的东西,然后就群面,大家都坐在哪里听。面试很简单,然后一下子全给弄成普工,后来有一个领导过来,把人家说的啥也不是,说就从普工开始干。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 石家庄
面试:华北制药自我介绍,然后态度要
自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变。
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
打工人
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:人力。一轮电话沟通,之后没有再联系,估计没戏
2023-09-14 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳拜耳医药公司的压力面试
共三轮,地区,大区,人力。地区大区都是压力面试,以前的数据问的比较详细,重视学术能力。人力就简单多了,各个阶段的履历,态度什么的。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:设备运维工程师 - 石家庄
面试:华北制药有关面试方面的问题
只有1次面试,主要做一下自我介绍,什么专业,哪年毕业,主修课程有哪些,研究生期间的研究方向,参与了哪些科研项目,想在该城市长期发展吗,专业的问题没有问,期望的薪资待遇等,面试完之后做了一套题,职业能力测试,类似于行测。