最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
直接上来对我们进行一...
直接上来对我们进行一对一啊,主要是了解情况,还有就是测试口才
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:进行一次角色扮演,推销产品
面试了职位:硬件开发 - 厦门
去做了笔试,有几个面...
去做了笔试,有几个面试的聊了会,然后去了主管文了些工作经历,所以对一些东西都了解了一下,谈了一下薪资,最后安排住宿之类的登记档案什么的
Q:为什么选择来我们公司 ? 为什么离职
戴尔(Dell)

冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面第—轮HR面,了解求职意向,稳定性,投了哪些公司。二面第一轮技术面,自我介绍,照着简历问,大概15分钟。三面第一轮技术面,总监面,自我介绍,具体聊一些业务,考察职位匹配度(音频前端处理方面)。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
大屯村商标统筹制片人
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
就问以往经历
2023-04-11 发布
凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
HR电话面,问基本信息,面完发笔试测评
2023-04-24 发布
太岁书院电脑夹市场策划
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该没有通过。
问项目,但是我网络太差了,估计凉凉
2023-09-18 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布