最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:Android - 珠海
很轻松,没有太大的压力,可以轻松过关。
大概问了几分钟基础问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
魅族

面试了职位:无线射频工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利关于面试网优工程师的一些话
由于本人面试的工作不在珠海 是在福建,面试时项目经理先打电话过来,问些学历专业等基本情况。然后满意的话 约时间面试,到面试时间,就问了一些网优上的问题点,由于面试的是初级网优工程师,工资待遇不高,所以没什么问题,就很快的确定下来了。由于岗位的问题,没什么难度。
Q:你对网优这行的了解。
面试了职位:生产管理系长 - 珠海
面试:珠海松下通信系统设备有限公司面试难度一般,保持好的状态一般可以过
面试流程很简单,人事通知过去以后,直管领导和人事一起面试,问了一些简单的问题,估计是看看思维和表达能力。然后做了日语测试,来确定你的日语补贴等待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司无源OMS机械工程师面试
面试比较简单,预先联系的人事专员接待,先填表。做了一个简单的面谈。介绍了一下公司和职位的情况,然后就自己的情况做了个交流。大概半个小时。然后需求部门面谈。比较随意,可能当时这个职位的原因。谈的还好,专业方面问的比较少,半个小时结束。然后安排吃个饭,回去等通知。比较肯定的是来回公司都有安排司机接送到汽车站。大约一个月后通知确认OFFER.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:过去的工作
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:世纪鼎利世纪鼎利面试,问我一些工作问题。
招聘的项目组希望前后台都做,他们招的是前端,但还是会问我后台会不会。面试一开始先是介绍下自己大体的情况,然后介绍下我使用的框架的原理,再根据他们项目组的需求提一些问题。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 广州
面试:广东广电网络珠海广电实习生面试经历。
当时网申,一个星期后通知去面试,第一轮是笔试,第二轮就是面试了,当时屋里坐了八个面试官,感觉还是有点紧张的,面试过程也很顺利,过了几天就通知可以去上班了。
凤岭阜鼠标垫网页产品经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
后端开发工程师(校招) 一轮电话面试,一轮笔试,一轮群面先是电话面试,过了之后再技术笔试,两天后便接到了面试,共三个面试官说一下栈和队列的区别链表的插入方式头插法和尾插法,双向链表和单向链表的区别,数组和链表的区别C语言操作内存如何操作内存说一下tcp三次握手的流程略你如何理解spring cloud和spring boot你如何定义一个controller说一下AOP对事务有了解吗你项目中的分布式锁如何实现Java为什么是高级语言,C为什么是低级语言数据表version字段有什么用java创建线程的方式有哪几种?有哪些线程池框架,使用线程池时可以传递哪些参数,队列满了会怎么样一个文件下载上传系统你要如何设计,可以下载系统中指定目录的文件以及上传,需要花费多少时间完成。vue如何实现数据数据的动态绑定一个星期后通知我拿到了实习offer
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利科技公司面试
面试过程比较简单,一轮的技术面,主要讨论一些基础工作内容和日常的工作内容,然后再问问职业规划等等之类的。
面试了职位:Android - 珠海
面试:世纪鼎利试剂研发面试的试剂研