最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
都很愉快聊天,完全没揪心的地方。
一面在广州大学城,面试完然后就跟着在大学城笔试了,那天很多人面试,结果只留了20+个人去笔试。笔试过了两天就通知去东莞终面了,更少,剩下10个左右了,而且全部是男生。面试官是3面1,都是问问你的素质啊,性格啊,你愿不愿意加班啊之类的,完全没有任何技术问题,就看你人品如何。我答错了很多东西,不只有有没有门,还在等情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
三轮面试
初次面试是在暨南大学招聘会,两个面试官分别面试2条队伍,在经过初面通过之后会在下午安排笔试,笔试有三部分,一部分是行测,一部分是性格测试,一部分是作文.在通过笔试3天内会有终面通知,终面是去东莞EMS总部面试,终面就是一对一的面试,面对的应该是人力经理,有点压力面试的样子,她问问题的速度很快,不会给你太多的时间去思考.千万不要被她的紧迫问题所吓到,尽量有条不紊地回答她的问题,要表现出冷静的样子.
Q:1.你觉得EMS对比其他快递企业有什么优势 2.你曾面试过什么其他企业 3.能否接受高强度的工作环境
面试了职位:操作工 - 北京
面试很容易过关,只要肯做的话都会招。
主管面试,一开始介绍在驻点工作的基本情况,各个岗位负责的工作,如果我做的话,将会负责什么。然后就说可以试工,觉得合适的就可以上工。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么会来这里工作?
面试了职位:管培生 - 北京
在暨大招聘会投简历,三个星期后通知
面试主要问简历上的东西
面试了职位:资金专员 - 北京
随随便便的面试,那些HR其实有的是从大学出来没多久的菜鸟。
随便聊几句,没什么面试技巧。编制工,从大学面试回去,基本有后台才进去。普通员工,基本上是做体力,面试很随便。
面试了职位:财务专员 - 北京
问问基本问题,说他们的具体情况
招聘会,自我介绍,问问对物流行业的了解,说他们一开始是要去送快递的,会不会有心理落差,期望福利是多少
面试了职位:市场营销 - 北京
初面是在招聘会现场,...
初面是在招聘会现场,当天中午就笔试了,笔试内容就是行测,侧重于数量关系和逻辑推理,最后一题是写5年职业规划。
Q:自我介绍,为什么面试这个职位,对于销售的看法(最好结合个人在校社会实践活动),家庭背景,职业规划
中国邮政速递物流

cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
飞星谷花露水绿化工
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:EMS面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
制度不完善,薪资待遇是要看工种分配,即使你是个有能力的人,都需要走后门的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布