最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:工程造价 - 深圳
东莞万科成本岗面试经验
简历-测评-群面-结构面-专业面-体验之旅-offer ,整个面试流程很长,也是各种斗智斗勇,如果考虑进房地产,万科还是很不错的选择。 我当时去的东莞万科在武汉面的,在万科的君澜酒店,群面是一个大厅里,很多组同时进行,各个地区的HR就在中间走动,看到合适的他们就会留意,所以也会收到别的地区的HR的电话邀请,结构面也可以面好几个地区的,自己选择合适的,专业面我当时是视频面的形式,部门领导会和你视频,问一些岗位相关的专业问题,主要也是针对你的简历,不会太为难。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试万科公司行政助理(实习)
首先是电话简短沟通 定了视频面试时间 视频面试是HRBP负责 主要聊了下简历 和万科19问(网上可以查) 面试官人挺好的 进前台需要登记 建议提前至少半个小时 然后再会议室见了部门领导 领导也是聊了聊工作内容和要求 问了一些我对行政助理岗位的认识 再然后见了人力领导 简单问了点问题反馈也很快
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
三轮面试也是挺烦人的
首先是通过熟悉的朋友递交了简历完成筛选,然后就是小组面试,无领导讨论,然后是在忙hr面,最后是专业面。
Q:建筑外墙保温体系有那些?
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科地产暑期计划面试。
一面:群面,无领导讨论,只要积极发言,言之有理,基本都过了;二面:人力面,主要问题为自我介绍+最成功的一件事+意向工作城市。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:水电工程师 - 深圳
面试轮次最多的一家公司--过七关被八将斩。
需要多轮面试,包括人事、专业及领导层面试,面试问的问题很有针对性,人事主要从个人基本素质、心理、性格的方面考核,专业则关注经验及工作能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以往工作中让你感觉最成功、最自豪的一件事。(或相反)
面试了职位:项目专员 - 深圳
对学历要求较高难度比较大
面试的时候主要讨论了简历上的问题,之前在校曾经参加过什么活动,家庭情况和个人意愿等之类都要进行讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请简述一下你对当前地产业的理解
面试了职位:土建工程师 - 深圳
几个人一起面试,专业。
先做试题,量大。后群面,先是人力咨询,后是总工咨询专业问题。试题个人感觉难度一般。总工提问稍有难度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
万科分A面和B面。
万科分A面和B面,由人力资源和项目经理进行面试。主要问些你从事过的职业经历是否真实。问题也是从你工作过的公司经经历中提取。所以面试前需要好好看下自己的简历及回忆一下自己经历过的项目有那些深刻的记忆和印象
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
无领导小组面试 群面 一对一面试。
首先是接到人力资源部的电话面试,然后是到公司进行无领导小组讨论,然后进行了多对多面试,有提问题每个人答的,也有提问题只抽部分人答的,最后是一对一面试,面试氛围比较轻松,整体感觉也比较舒服。最后离开时候人力资源部也打电话要求制作PS作品提交进行最后评估。不过很可惜最后还是没有通过~
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 深圳
东莞万科房地产有限公司面试。
面试官人很好,也很有亲和力,不过我觉得群面对于我来说是有困难的,一面挺简单的就看眼缘吧,没什么好说的; 二面就是无领导小组,题目很长,反正我也看不是很懂,就先听别人讲,认真听,然后自己就会有点思路了; 传说中的三面是压力面,可是也还好。
Q:你觉得如果是你买房你会注重哪些方面?
wanke

天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
1、笔试2、无领导小组。10到15个人一组,面试官有3到5个人。其中有一位面试官是谁发言就记录谁3、综合面试。3位面试官,第一位问你的课题的技术类东西;第二位问你的各个方面一次了解你的综合情况;第三位跟你沟通工作地点。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布