最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:运营 - 东莞
面试流程很普通,难度一般
分两轮面试,一面HR面试,问一些很基本的问题,考察个人的一些基本素养。第二轮用人部门leader面试,大概是一些过往工作经历方面的内容。
面试了职位:硬件测试 - 东莞
一面用人部门经理
一面用人部门经理,主要是按着简历问,没什么压力。二面是部长面,问得很细,最后推荐我去其他部门,我没有在其他部门的意愿。
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
饭堂食物很难吃
很垃圾的公司,饭堂食物很难吃,而且hr很不尊重人,技术员要倒班招聘那边不写清楚,你等我来到再说,坑公司!
面试了职位:测试工程师 - 东莞
OPPO测试工程师面试
笔试+面试,人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。笔试主要是一些逻辑题的查看。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 东莞
oppo软件测试过程
简单自我介绍,上一份工作离职原因,说测试流程,给一个APP你怎么测。可能是离职率高,比较看中稳定性方面。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
oppo软件测试面试,公司很nice,技术也很厉害
两轮技术面试。面试官人很好,没回答上的面试官也会告诉你是怎样的,面完之后第二天HR视频面试,就了解了一下基本情况,第三天给结果,面试过了,不过薪资没达到期望。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:测试中怎么把控进度的。
面试了职位:客服主管 - 东莞
线上服务运营管理面经
先是两轮电话面试,然后通过了之后去东莞总部面试,前两轮电话面试都是客服部的人,态度都非常友好,主要聊工作经历,工作中遇到的问题,以及如何解决的。后面第三轮是和部门领导面,态度很不好,各种挑刺,除了详细问简历上做的事情外,还一直问我的优缺点是什么,最有成就感的事情,用三个词形容自己,对加班的看法,过去取得了什么成绩,做的事情效果怎么样,印象最深刻的一件事之类的问题。 感觉那个领导的逻辑性很差,对我说的问题的先后顺序都理不清楚。毕竟可能是年轻的领导,感觉大局观不够,很死抠细节,一看就是那种让你PPT改十遍最后还是用第一稿的人,这种部门不去也罢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过最有成就感的一件事。
面试了职位:无线射频工程师 - 东莞
较为看重工作经验的面试
问了些过往的工作经验,以及基本的技术问题。还对团队管理方式做了交流。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:动效设计师 - 东莞
2019暑期实习动效设计面试经验,个人的第一次面试
一面是专业面试,网络面试,就具体问了作品集里面的内容以及一些专业问题。二面是HR面试,问了一些常见的问题,比如用三个词形容自己,为什么用这三个词,还有你经历过的最痛苦的事情是什么之类的。二面感觉发挥不太好也没有通过。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
很莫名其妙的面试经历
电话面试,先让做一个自我介绍,然后就问了一些无关痛痒的技术问题,不知道是这个面试官自己技术不好还是对我没兴趣,问了几个小问题就结束了,第二天就直接通知没有通过面试。我觉得如果没兴趣就不用让候选人通过简历初筛,既浪费候选人的时间,又浪费候选人的精力,Absolutely asshole。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到了哪些问题; 怎么处理的。
广东欧加控股有限公司

名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
一切都还好!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
CVTE 很好
2023-09-21 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布