最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

东莞

清空已选条件

面试了职位:测试员 - 深圳
16年BV面试面试经过
电话通知面试,去公司后直接发了一份试卷让翻译中英文,然后问了工作经历,上份工作离职原因,英文水平,薪资待遇后,让岗位主管面试经验,3天后到公司签合同,上班。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:客服专员 - 深圳
首先是HR助理面试,问一些基本的问题,简单介绍自己,问下对待遇的要求等. 然后是部门主管面试,好象问了工作的要求,介绍自己的优弱项等情况.再到业务副总面试,主要考察为人做事的.最后是HR经理,让我用英语介绍自己.
Q:自我介绍,待遇方面,工作的优弱项,跟上级关系,突出表现.
深圳必维华法商品检定有限公司

无惧风霜
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍教育经历了解工作经历了解为什么离职说出自己的预期薪资
2023-03-31 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据采集。感觉挺亲切的,难度层层递进,告知通过了。
第一次是HR打电话面试的,HR大概是了解你对该岗位的了解,以及建立当中过往的经历,很简单不难。第二次是Leader面试,主要考察一下会计基本知识,三大报表的内容等等第三次是Manager面试,主要是聊聊简历的工作过往以及如果入职的话,会怎么样开展项目等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-11 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
凤栖坞资料架数据采集
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:华测检测面试:项目专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
开始是HR面,第二轮是部门主管面,总体难度都不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布