最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:电子工程师 - 东莞
负责人直接面试的,很可爱随和笑眯眯的
负责人直接面试的,很可爱随和笑眯眯的,问了一些专业相关的问题,还给我指出了我简历上的错误,让我画了二极管,三极管,电阻,电容,选择电阻要考虑哪些因素等,然后翻译了一小段英文,第二个单词我就不懂了,翻译起来磕磕绊绊的,面试官在翻译之前还问我紧不紧张。翻译结束后,面试官可能不想打击我,说我翻译得还可以。感觉面试官超nice啊! 可惜的是,面试出来十几分钟,我收到了电话,但我木有接听到,因为我手机没电自动关机了,晚上回到宿舍时已经八点了,公司也下班了,就这样面试结果无疾而终了。
面试了职位:硬件 - 东莞
招聘会上找的
招聘会上找的,两个工程师在现场招人,看了一下我的简历就给了复试资格。去到后给了一份电子笔试题和一份电路结构图让你做,时间一个钟,都是很基础的,但是已经还给老师了…然后总工程师过来让你分析题目,分析电路。再然后经理过来谈薪酬待遇。经理很和蔼,工程师也很友好。
面试了职位:后端开发 - 东莞
很正规的面试流程和环境
先是用人部门的主程面技术,然后是部门经理的二次面试,最后意向聊的差不多了,就是HR经理的谈薪资,没有特别难都很寻常的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 东莞
个人面试经历-整体感觉良好
一开始就是聊几句,后面就给英文邮件你翻译,面试时经理如果看中你的英语话还会让你来个英文版自我介绍。整体来说上级喜欢女采购员,所以男的都好少,哈哈。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试跟单
网上投递简历,人事打电话确认面试时间,先笔试再一对一面试,自我介绍,离职原因,工作经验,优势劣势等等,再谈工资待遇。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 东莞
还可以,流程简单的面试
只需要leader面试就可以了,一次性出结果。
面试了职位:市场顾问 - 东莞
愉快的面试,复杂的问题
面试官很和善,但是问题也很多,基本都是会围绕你的上一份工作,家庭,离职原因等,基本的职位要求要考核,通过才能下一步面试。
面试了职位:质量管理助理 - 东莞
QE助理工程师面试经验谈
1.直接在人才市场翻译产品说明书,很多专业术语,不会就不会,要诚实。 2.公司面试:直接是部门主管面试,10道翻译题:5道汉译英,5道英译汉,比较简单。 3.给你一个玩具,分析金手指电路工作原理,我是学化学的,略懂。
Q:1.你的英语口语如何; 2.你的英语读写能力如何。
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试还可以,问一些简单的东西
先自我介绍,说说你的经历,之前做什么,问什么到这里,为什么辞职了,你觉得在这里的发展前景,你对这个行业有什么了解。
Q:为什么看中这里?
面试了职位:橱柜设计 - 东莞
HR很友善 问的也比较仔细
面试过程很好  面试官很和蔼  比较顺利的一次面试   其他的没什么
面试感受:很好;面试难度:非常困难
东莞伟易达

小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试