最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:项目主管 - 东莞
项目管理面试的面试经过
面试官很友好,主要谈话试地谈论过去的工作经历,工作涉及到哪些方面,与哪些部门打交道,主要的工作职责,基本是畅所欲言。我的工作经历与该岗位非常接近,所以沟通非常愉快。
面试了职位:员工关系主管 - 东莞
面试流程规范有序、不愧是上市公司。
首先是了解公司信息,接着填写个人资料,然后一般测评,接下来是岗位工作模式测试,最后是直接上司面试,询问一些以往工作经验之类的问题,也会模拟一个工作任务让你快速给予解决方案。面试完后三天内会电话通知你和HR经理面试,这一点很麻烦,最后还是面试成功了!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问:一个员工在车间不服从管理,你如何处理?
面试了职位:无线射频工程师 - 东莞
射频面试和笔试一般般
面试都是问的很基础的东西,工作经验之类的聊聊,没怎么问的!因为那边也有师傅带几乎基础一般也是可以接受的,只要表现的好点,听话点。
面试了职位:软件测试员 - 东莞
英语好和交流好是关键。
面试是比较简单,做一份英语面试题,题目不难,比较基础。主管在和你聊聊, 问你对加班看法,对工作的期望,以后的想法。基本没有什么技术方面的。
面试了职位:项目经理 - 东莞
伟易达项目经理面试分享
我面试的是工模部的项目经理,去的时候会了解一下之前所做工作的性质内容,如果是偏新手一点会考你一点模具和塑胶产品有关的知识和问题,大体上都会过(只要公司处于一个缺人的状态),会根据能力给相应的等级和待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿出塑胶产品,分析产品的结构,找到注塑方面的模具问题,并提出合适的解决方案。
面试了职位:游戏设计师 - 东莞
其实面试很free的
首先你的简历要被hr看上了然后的话 一切就简单了你会被带进一个小房间做一份题目 英文题目 大概就是让你用英文写一下对他们做的那些玩具产品的认知和建议 虽然我知道自己真的写的很烂 后来进去之后才发现那份题目也没啥卵用 纯粹只是为了拖延时间 因为要等大佬们有时间抽空过来面试然后做完题目 就会有部门大佬来面试啦 我那时是四个人面试我 两个香港大佬 和两个东莞的小组大佬其实只是随意聊天 香港大佬就问了我 你觉得自己是一个有趣的人吗 你喜不喜欢加班 问了上一份工作是什么 为什么离职 然后问了一下个人经历吧 总之就是两个字 随意 因为基本上面了就可以进去的感觉所以 别怕 勇敢的来吧
Q:你喜欢加班吗
面试了职位:前台接待员 - 东莞
去伟易达面试前台的流程。
先提交简历填了份表格人事经理问了几个简单的问题 问题不是很难、大概介绍家庭背景 之前做什么的工作
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:采购专员 - 东莞
Vtech面试技巧与流程。
三关,人事面试,部门主管面试,部门经理面试。人事面试比较简单,当时是电话沟通的时候几乎觉得差不多了。部门主管和经理面试都只要是谈谈工作经验,英语水平如何,要用英文做自我介绍,经理还拿了一个邮件来让现场翻译。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:策划专员 - 东莞
面试不难,可能跟职位要求有关系。
面试分三轮,先是报到人事部,然后回到各个部门的负责人那里面试,会问一些比较实际的问题,面试过程很和谐,聊得还算愉快。 后面是部门管理层面试,等了半天才面试,其中也问了一些对未来发展期望的问题,前后不到半小时。办理入职也要等。人事部太忙了!
Q:打算什么时候结婚?
面试了职位:实习生 - 东莞
厚街伟易达电子厂IE实习生招聘
我面试的是IE实习生,首先是进行笔试,笔试内容有:1、工业工程的基本知识;2、英语基础;3、CAD软件的应用;4、个人的职业规划。然后就是HR面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的实习期望是什么,未来想从事工业工程的哪一方面?为什么?
东莞伟易达

一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试