最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
技术面主要询问项目经历与C++八股,针对个人简历知识点进行询问,需要对简历上的内容熟练掌握技术面后会进行主观面,询问薪资与意向地等
2022-10-10 发布
徐良
还是蛮看重实践经验的
还是蛮看重实践经验的,当时面试的是HR和老总,就问你的项目经历,以及为什么不读研之类的,同时问问家庭情况,基本上就这样了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:算法工程师 - 东莞
算法工程师面试一般,共1轮面试
2022-09-06 发布
紫虹族存储卡电子工程师
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:体系工程师。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
HR比较专业,整体面试了4轮,HR-主管-经理-总监,给的工资也给到能给的最高了,算是非常有诚意了,听说福利待遇在东莞属于非常好那种了,其实非常想去的,但是别家有更好的机会,可能可惜了,希望远峰发展的更好,以后还有机会入职吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 东莞
填表完等了20分钟
填表完等了20分钟,面试项目经理人资聊了一会,换了个NPI岗位人资又聊了一会,说等通知,现场招聘说明的笔试、用人主管面试都没进行,看了之前的准友的面经都心虚,闻名不若见面。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
实验测试技术工程师
实验测试技术工程师,前台填表,HR谈基本情况,用人部门面试!HR还好,用人部门面试领导一般。自以为是,要实验技术的,又不是专职品质工程师,搞那么多花花肠子!测试标准参数你不会背出来的,就别去面试算了,去了也没用,人家看不上! 问你职业规划,我就在测试这方面发展下去怎么了,什么叫规划不清晰,你要什么规划,我的规划以后要做你的上司你才满意?用人部门负责人根本不清楚要招什么样的人,应聘这个岗位的人慎重!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子技术员 - 东莞
很一般,说实话。
很一般,说实话,一点都不想做,因为那个领导的性格自己不能接受,所以,个人有个人的感受,试一试就知道喽。
面试了职位:硬件 - 东莞
深圳异地招聘面试高级硬件工程师
深圳异地招聘面试高级硬件工程师,hr面试:主要福利待遇和文化等,印象深刻的就是告诉我这里的伙食超好,没有体验过,不清楚!技术面试:技术难度不大,主要项目内容有所出入!薪酬:貌似在行业内不高,直接over待通知,没有后文。整体:感觉还行,大企业基本文化都有,就是薪资水平相比行业内稍微低!反正老子的薪资待遇这家公司给不到!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 东莞
面试
环境还行,先填表,然后是技术面,讲讲相关的专业知识,然后就是总监面,做好自己,表现好自己就可以了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
【硬件工程师】面经分享
一面 第一轮主要问一些常见问题,问了做过的项目,职业规划等。两轮技术面,一轮manager面,一轮HR面。一般需要一个小时,技术面时,一个问的很广,一个问的很深,主要也集中在做过的项目,实习,再就是电源设计,布板的考虑。整体上不难,面试官也很好,我记得有一个问题,我不太清楚。我觉得面试也是一个学习的过程,一方面面试后我们可以把不知道的东西记下来,慢慢学习。另外一个,很多面试官可能也是技术大牛,不懂的问题,也可以交流交流。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
东莞远峰

蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试