最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:Python - 北京
扩招期间的面试较简单
线上笔试->现场面试->(个人简介->技术面->终面)面的是Python岗位, 技术HR问了爬虫的流程, 因为之前做过几次了, 挺顺利地答上来了. 个人简介我比较一般, 准备不好.奇怪的是, 没有问我算法的题. 冒泡都不问工作的内容HR说是服务器监控, 觉得还可以, 后面因为自己的原因, 把Offer拒了.
Q:爬虫的流程.
面试了职位:前端开发 - 北京
要自信、面带微笑、着装得体
面试是分为三轮,第一个面试官是基本的自我介绍,个人情况和就业前景等等问题。第二个面试官是针对技术方面考察你的硬实力。第三个面试官是给你介绍公司背景,入职事项等等事情。
面试了职位:软件测试 - 北京
软通动力的一次校招面经
面试官基本都是问的测试的基础知识,会根据你的专业问一些相关问题。比如我是互联网相关专业,他就会问跟测试有关的数据库操作和java自动化测试之类的。由于是校招,所以这条参考价值不大,我也是去尝试面试的。
面试了职位:C++ - 北京
软通动力校招实习面试基本没什么技术问题
主要问问关于学校经历,个人项目展开说。很少技术性问题,与我想象差了很远,其次就是外包的问题吧,个人感觉能不进就不进吧。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:测试工程师 - 北京
软通动力外包华为,面试都是电话形式
面试的话主要是问一些基础知识,华为的面试官真是技术很好,有不懂的都会解答一下,然后面试的话效率还可以,基本一两天就搞定,然后面试通过了有个笔试,后面好像还有大场面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件测试 - 北京
公司工资不算低,但是不管食宿。
只要专业水平不是特别差都是可以通过的,公司挺大的,但是这么大的公司没有给员工解决好食宿就有点不应该,通过了所有面试,但是感觉本人不太适合这家公司。
面试了职位:C++ - 北京
一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
面试了职位:项目经理 - 北京
需要有开发经验的管理人员却不能在简历筛选的时候就识别出来?
第一,附件停车挺难的,就算是停到地下停车场也不容易找车位,这点对开车的朋友来说很重要。 第二,公司刚装修不久,很新,干净,环境还算不错。 第三,接待的HR没有出来接待,就是微信上交我登记进去公司,然后去面试区。 第四,公司还特意安排了面试区,里面有好几个面试小方格,跟我一起在外面等待面试的还有好几个技术人员,跟他们聊了一下,他们都是面试技术开发和测试方面的岗位。感觉这个公司是在扩展招聘和扩充人员编制的过程中。 第五,安排我面试的的地方竟然是一个开放式的休息区,就跟面试官随意地聊起来了。感觉不是那么正式的面试。面试官比较nice,问的问题也比较到位。可惜最后HR微信通知我说面试不通过,原因是想找有开发经验的。我递交的简历不是说明了我过去N年都是做项目管理,早就不涉及程序编码了。感觉就是随便找个原因来搪塞。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
软通动力

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布