最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:设计经理/主管 - 北京
非常儿戏,专业性不强,很好通过
怎么说呢,面试的不是HR,也不是设计,是公司的财务高管。问的问题也不是很专业,公司世家香港公司,本来做加工的,现在想转零售。但是太久了,很多陋习改不掉,沉不住气,布了解零售规则,唉,面试很容易通过,不具备什么专业性,很儿戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
时代集团

楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
公司还不错,对待面试者也很友好;是我准备不足吧,八股文没回答好,后续入坑的兄弟,线程池的创建过程好好了解一下,rocketmq的消息持久化机制了解一下,哈哈,我一直跟面试过聊业务上的消息持久化,后来才反应过来,他问的是消息中间件内部的持久化机制,就连回答个存磁盘都没有,哈哈;简历上写的都复习一下,面试官感觉人还可以,不会特别刁难你,公司估计是没有运维团队,开发当爹又当妈的那种,因为过程中有意无意都问到有没有搭建过运维环境,还有问你懂不懂其它语言,总的来说还是值得去的,不过也好,当积累一下经验;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布