最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
觉得有点难,一试问了很多关于企业的问题。
觉得有点难,一试问了很多关于企业的问题,为什么要来他们公司?二试的话主要就是谈自己的职业发展什么的。
比亚迪(BYD)

碎星谷圆规婚恋咨询师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
一面没有难度就让说一下基本情况;二面就问一些做过的项目
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
月牙湾文件夹汽车服务顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮hr小姐姐很温柔,首先询问了一下意向岗位、城市和期望薪资,如果意向岗位比较热门,会向你推荐适合的其他岗位;然后简单的了解了一下在校期间的成绩排名以及四六级通过情况并且针对简历问了一些简单的问题。整个流程很轻松,大约10分钟就结束了。
2023-11-05 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:国泰达鸣精密机件(深圳)有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
网上写的工资很高 去现场面试说给不了这么多
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布