最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
先由学校招聘进行简历...
先由学校招聘进行简历筛选,然后到东莞办事处进行一对多的面试, 其中面试期间会问及很多问题,包括背景,包括其他的。请注意细节问题,礼貌。 电话收到下一次面试信息,然后会到省办办进行进一步面试,面试的有三个人对我们进行。
Q:4P等,个人信息
郎酒集团

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:雅诗兰黛BA面试成功经验分享
接到HR电话然后去面试,先是群面,然后笔试,技能测试,最后主管一对一面试。群面淘汰率高一些,因为还是销售岗位所以强调自己的销售能力比较重要,因为化妆技术之类的会有培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择化妆品行业。
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐四川的面试
最开始网上做了性格测试,过了之后就是群面,群面题目是给几个活动方案,让选一个或者自由组合,得到一个最佳方案。二面就是问了一些简历上的问题,具体工作内容是什么,有没有校园活动,有没有女朋友等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦