最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
走进五局,开拓家园,幸福人生
先跟文员进行意向沟通,满足条件到项目进行实习,跟各个领导经理打好关系,跟着师傅认真学习,不偷懒,勤奋好学坚持。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中建五局

面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中冶长天中冶长天国际工程有限责任公司烧结球团设计岗位的面试
这家设计院强项是烧结球团等方面的冶金设计。先网上投递简历,经过对方筛选去长沙面试。面试时间是上午,大概问的问题“设计院和研究院的区别”?以及用英文自我介绍。来面试的有中南大学的硕士生5人,北科大硕士3人,以及一名已经工作五年的中南大学本科生。下午,面试官组织打羽毛球和篮球(可能这也是面试的一种)晚上一起吃了饭。
Q:设计院和研究院的区别
HDWJD
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南正宇软件技术开发有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
面试感觉是一份有挑战并且有机遇的工作,但是项目时间会比较长
2023-03-24 发布
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
天狼星电池客服专员
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司面试:地产管培生。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么投递这个岗位挖简历,最自豪的事,遭遇挫折的事,以及深挖
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
楼道档案袋督导
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南馨雅林工程技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公司在长沙云塘理工附近,线下面试,开始去让你填个表,然后时一个姐姐和hr面试的,主要问你兴趣和家庭情况,以及对他们公司岗位职责介绍,看你是否能接受,后面有个主管来进行技术提问,总体来说不难。聊的很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙安凯建筑工程管理咨询有限公司直接老板面试的,没有
直接老板面试的,没有人事环节。老板不知道我来面试什么岗位,就随便聊了一下老板让我做销售,我不愿意,就结束了
小周
面试了职位:方案设计工程师 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司面试:方案设计工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
在面试过程会问到个人经历,职业规划,使用cad的熟练度,还有办公软件的使用等,面试比较顺利
2022-11-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试:长沙中住兆嘉房地产开发有限公司长沙中交地产景观工程师面试
填表格,做试卷(问答题,开放式,对我来说不难),HR一面,部门负责人二面,问了很多技术管理细节,然后等结果。
Q:自我介绍,专业问题,管理问题等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?