最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:普通职员 - 北京
这次群面的问题是就业选择更看重兴趣还是现实的辩题
先是在招聘会上投的简历,简单面试。大概3天之后通知去体检和群面,群面分组,一组8人至10人。先是每个人的自我介绍,然后抽个问题回答。然后是一组分为两边,给了我们一个就业选择更看重兴趣还是现实的辩题,其实氛围挺好,没有太针锋相对的,只是各抒己见。最后HR挑了一些人问了问题,解散。回去大概3天收到再进行笔试的通知就过了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问我社团活动遇到过什么困难,怎么解决。?群面的时候问了很多,但集中在家庭、性格和以后的打算。记得有个问题是HR问的大概是这样“这份工作虽然机会很多,但是可能没你想的发展得那么快,如果你一味的追求,和周围同事起了利益冲突,你会怎么做?”这个问题可能是我在面试中表现得太冲所以HR才问的,所以提醒大家也多注意。
面试了职位:柜员-外聘员工 - 北京
感觉挺正规的,过程挺愉快
两轮 群面 年薪六万起 问了 基本面试问题
Q:你觉得自己能够做什么岗位 职业生涯规划是什么
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
提前准备面试,轻松过关
一般会有一轮初面,就是大概筛选一些不符合学历要求的,一般大本全日制即可,然后会有一轮无领导小组讨论,喜欢出一些金融类的题目,平时要多看看财经类的新闻。
Q:你为什么来东莞。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度一般,技术要求不高。
首先是笔试,一些java的基础题目,笔试之后就被刷掉一大半的人了,然后剩下的人进行群面,主要就是先自我介绍,接着是问问题,看看你做过什么项目没有,主要用到哪些技术,还有家庭状况等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你做过什么项目?用到什么技术?有什么难点?
面试了职位:银行客户经理 - 北京
面试官的感觉决定了结果。
面试的时候去了很多人 hr只抬头看了一下我们这一组 然后谈起了乐嘉的色彩心理学 然后就有了结果 然后就不晓得这个炮灰是怎么莫名其妙当上的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:柜员 - 北京
中国邮政储蓄银行面试。
首先,在10月底网申,网申时需要注意身高,看气质的的生活照,还有四级必过才可以通过,有的会看实习经历,一般需要有银行实习经历,就会通过网申,接着11月6号开始笔试,主要是一些行测,英语,专业知识问题,涉及几道邮储知识。11月中旬笔试通知面试,8到10个人一组面试,进去面试室随机抽个题,大家互相说,然后有个人负责总结。
面试了职位:柜员 - 北京
投简历是一对一,然后...
投简历是一对一,然后是当天笔试。第三天是体检加二面,15人一组,形势是群面加无领导,出的题目较难,隔了几天受到了省面的通知,正是经历千辛万苦啊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的家乡在哪?
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试过程很顺利,专业问题涉及较少
自我介绍,希望工作地点,选择邮储原因
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你希望工作的镇区,原因
面试了职位:东莞银行销售类 - 北京
我应该多面试,多看面经,少犯错误。
无领导小组讨论,对号入座一个角色说明角色的重要性。
Q:
递交简历.
递交简历,面试官根据简历内容进行提问,个人觉得进入银行的话,形象比较讲究,所以一定要穿着整齐。
Q:1.哪里人? 2.为什么选择银行
中国邮政储蓄银行

梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布