最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:供应链经理 - 苏州
招聘为由,套取行业经验为主
1.到人事部门(一个偏门进入)报道,然后等待。 2.直接被领到办公室的会议室内接受五个中年面试官(两个是招聘部门主管,其他三个属于不同部门)轮番面试,多数涉及目前就职公司的一些工艺问题。 3.回到HR办公室,谈薪水(HR对求职者目前的薪水刨根问底)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你们公司的折弯系数是多少? 2.你们公司在处理模痕问题方面有什么方法?
面试了职位:策划专员 - 苏州
面试难度不大,有经验不难。
显示填了份试卷,HR面试一轮,接着部门经理面试,最后HR经理面试,当天面试完成。
Q:你工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:工程师 - 苏州
英文要求高,工资给的不是很理想
HR 面试的就是自我介绍,专业知识和工作经验,然后就是做英文测试题,英文写作和翻译。 考完后就是部门经理面试,会问一些工作上的问题,  问的挺细的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你以前公司用的什么型号的锡膏? 是type几的? 几种区别在哪里? 对于PTH的元件引脚离SMT料最小多少mm能用炉架?
面试了职位:电气工程师 - 苏州
先是HR电话面试,了
先是HR电话面试,了解个人情况,然后英语跟HR沟通,还要就是和老外面试,还在进行中,不知道结果怎样呢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
面试没什么难度,基本都能面试上
需要用英文填写一张问卷,其他没什么难度,就是聊天...........
面试了职位:SMT技术员 - 苏州
主要是设备方面问题,然后就是态度要诚恳。
人事的会叫你做一些关于测试性格方面的题目,并会了解你以前的薪资,接着就是部门主管面试,主要是SMT设备方面的问题,如过他觉的你可以会要经理面谈,如过没有这个环节基本就没戏。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在工作中遇到的最大的问题。
面试了职位:TE(Test Engineer)工程师 - 苏州
面试很轻松,聊聊很久,也问很多。
先做题,一般电路知识,不是很难,还有英文翻译,句型有点复杂,慢慢看可以翻译的出来,有一个高工和经理来面试,先自我介绍,讲自己以前的工作经历,说的很详细,然后经理会拿一分英文材料让我来解释下,我看了下,就是类似客户发过来要求做的测试项目,很简单,做过就能够看的懂说的出来,聊聊很久,经理也很礼貌,最后HR会过来谈薪资,我说了个下限,过来几天HR来电话通知工资和上班时间。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英文翻译。
面试了职位:FA工程师 - 苏州
先笔试,再通过考试试卷问问题
不过问你一些问题都有点搞笑,不知道面试官给我们的定位就不高,还是怎的,感觉就没问啥,扯了一会儿。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没问正题
面试了职位:供应链管理专员 - 苏州
三轮。
三轮,笔试主要考察英语水平,都是主观题,然后HR面,部门经理面,基本上都是全英文,然后确定好工资就基本上结束了。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
真的不要太轻松,但是要注意你到底想要的是什么。
1.首先来个主管,然后你就自我介绍,然后他就和你探讨你的工作内容;2.然后来个经理,你就准备用英文自我介绍吧,然后画个电路图什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在上家公司是因为什么离职的呀。
CELESTICA

紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:仲琦科技C++面试不好,共1轮面试
就问了下项目 问了一些基础问题。面了不满20分钟 感觉很敷衍 被刷kpi了
2023-04-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
天上传真机酒店前台
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:常熟三菱面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面 电话面试 确认基本信息 谈谈薪资问的问题很简单但是他们部门没有任何沟通跟人事确认过工资 总务会问 为什么要这么低 这么低你能保证不辞职吗
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-07 发布
凤岭阜触摸屏证券经纪人
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
排序排没了,校园招聘本科生可冲。机械制图、机械原理等机械基础知识+项目流程+英语口语。
2023-11-02 发布
马尔代夫桌子美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:凯毅德面试:工艺工程师。面试体验不太好,题目中等难度,结果被pass掉了。
工艺经理问了诸多技术问题。大哥你是招工艺工程师还是机械/电气设备工程师?一看产线如同小作坊。自动化程度不高,还看不起人。整体给人感觉不重视面试人员。有店大欺客的架势。希望以后的同志们不要跑过去浪费时间。能电话面尽量电话面。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试