最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:检验员助理 - 北京
主要问你是不适应出差...
主要问你是不适应出差等
Q:问你家在哪?可以适应出差吗
面试了职位:TR - 北京
在网上申请.接到邮件...
在网上申请.接到邮件后确认面试时间.首先是东莞办公室的主管进行面试,最后是深圳的领导进行面试 没有群面,2个都是单面 问了家到公司的时间.专业知识.期望薪水.为什么要选择这间公司 总体来说难道一般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:问了家到公司的时间.专业知识.期望薪水.为什么要选择这间公司
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试经理挺好的,谈话很顺利。
是朋友介绍的,面试官很NICE 很顺利, 后面会收到通知,都是以邮件形式发过来的,学历要求较高。试用期要6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:验货员 - 北京
还是英语口语,让你用英语描述你最深刻的一件事。
先填资料,做翻译,然后面试,面试官面无表情,英语口语不行,后面估计也没有什么戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:工厂审核部实习生 - 北京
早上到前台签到,给了...
早上到前台签到,给了一份笔试题目,有IQ题啊,语义题,还有一个英文翻译,不算难,但是时间满赶的,我的得分据说还不错(后来发现几乎所有员工笔试都是做这套题)。然后部门经理来对我进行一对一的面试,可能之前看过简历就觉得问题不大,问的问题都很中规中矩,例如一些实习经验,然后问了一下可以来实习的时间之类的,就没了,然后下午就通知我去签协议了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:实习经历
面试了职位:培训工程师 - 北京
猎头推荐的职位,跟中...
猎头推荐的职位,跟中央空调培训有关的职位,面试挺轻松的,先是要求对专业进行讲解,大部分工作人员对空调工作原理不熟悉,要求用简单的描述讲清楚空调工作原理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人喜好,性格等等,都是一些比较生活化的问题.
面试了职位:销售经理 - 北京
首先,早上笔试,大概...
首先,早上笔试,大概一个多小时,内容包括IQ测试,逻辑反测试,常规知识,还在老外的英文,可惜我最烂的是英文,试想做国内市场的人,放弃英文那么久,成绩能好到那里去;然后,下午的面试官面试。
Q:几常见问题,自我介绍,工作经历,之前工作经市场渠道如何控管,如何做市场,如果在SGS如何展开工作?等等
面试了职位:销售员 - 北京
感觉面试的人员比较谨慎,要全力以赴。
面试都在一天搞定,9点钟hr面,后面你的leader面试,再后面其他部门经理再面试,接着其他同事又来面试,总共有4次,在一天之内。后面面试完就直接见老板入职。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:都是些工作经验,还有未来计划之类的。
面试了职位:行政助理 - 北京
行政助理面试妥妥的哈
从网申开始,第二天就收到面试邀请。问了HR合适的时间,第二天按照约好的时间出发。去到地点直接面试,从HR专员到经理,面试30分钟之后,就叫我回去等待消息。
Q:你怎么确定你能胜任我们这个行政助理的工作?
面试了职位:市场部文员 - 北京
了解基本素质,如学历...
了解基本素质,如学历,工作经验,年龄等问题,然后简单聊聊工作职责范围,还有福利待遇等等。接下来与上司面对面面试,也就是问些应急处理,以及市场开发等方面的问题。
Q:如何开发客户?
SGS通标标准技术服务有限公司

至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
Q:感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布