最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
中国电信劳务工客户经理。
面试中国电信劳务工客户经理,觉得是走过场的形式,非常简单,但工资低,不建议应聘,工作有轻松,但偶尔加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店面营业员 - 北京
就问你的家庭情况,为什么选择这工作
就问你的家庭情况,为什么选择这工作,然后我搭,我家庭环境还好,应为我喜欢这工作,所以选择他,就过了,简单到离谱
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
看长相,看学校(应届生)。
校招:1、浩浩荡荡几千号人在大学城进行笔试。2、集中面试,一天搞掂。不过好多人等候,基本等一天,累死。有三个面试官,有分公司的HR。基本不会问很专业的问题,问问基本情况,为什么加入公司,还有学校的一些项目。聊得比较欢乐。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
大学生校招,广东省IT部门统一招聘。
2012年4月面的,主要考察有没有个人特长和与众不同且亮眼的地方吧,还有工作黏度(是否能长期待在这个单位部门),毕竟都是白纸大学生。
面试了职位:市场营销 - 北京
胆大心细,善于把自己的优势,个性展现出来。
提交个人简历,面试经理提问,然后回答,想面试官提出一些问题!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
快准狠问的问题转变得太快了。
老问你上份工作的事,然后问着问着又说另一件事最后问你有什么想法。
面试了职位:客户网络维护 - 北京
主要就是了解一些个人的基本情况,项目经验。
两轮单独面试,面试官还好,主要是根据自己简历上的情况问一些问题,了解一下面试者的性格等特点,感觉还是比较轻松的。
Q:你的实习经历给你最大的收获是什么。
面试了职位:会计 - 北京
中国电信财务会计校招面试
在广州进行,分为多个面试官轮流进行,问题是常规问题,讲话大声点就好。面试还是很看学校的,基本一本985、211学校进去没问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:装维工程师 - 北京
面试过程比较简单,都...
面试过程比较简单,都是自我介绍一下然后问几个问题,可能是因为这个职位并不需要太专业的人吧!
Q:你习惯长期在室外工程的环境吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
没有群面,2对1面试,面试过程有压力。
面试官看起来比较严肃,而且专挑简历上的不足,如果条件很完美的就不用担心了。如果没什么亮点的话,就会被问到痛点,要想好正当的理由忽悠过去才行。
中国电信

魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布