最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试官很年轻,性格很好,整个过程很开心
给人很轻松的感觉,同时又有点小紧张
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么做服装陈列师呢?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试销售的话,很多都是新手,别的行业转过来的也行,不过要是同业跳槽的话可以谈工资,但是有考核期,考核不过,会降薪。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer。面试职位是店铺主管(Responsible)
已收到offer。面试职位是店铺主管(Responsible),由于面试出色,超出了预期的想象,所以最终HR给我的position是deputy manager(副店长)。 1,投递简历。我在微信公众号投递的。一两天左右会有北京的HR给你打电话询问,聊天。涉及到过往工作经验,工作内容,对inditex公司了解程度。如果通过了这次筛选,会给你安排面试。 2,我面试的方式是视频面试,北京的HR加了我的微信,面试时间持续大概40分钟。记得要注意形象,手机信号好,中途不要断,切勿被电话打断。面试内容如下: ①英文自我介绍,如果你不会英文,很可能不会通过,因为对英语的要求还是挺高的。自我介绍大概3分钟,200多个单词即可,要流利,不要磕绊。自我介绍完了之后她用英语问了我几个问题,比如,你从上一份工作离职的原因是什么?inditex集团有几个分支?哪个是你最好的选择?为什么?大概3个问题。 ②过往工作经验。你从事的上一家公司是什么规模的?店铺面积?人员架构?月销售额? ③工作内容。管理者的管理范围?你从事哪方面的管理。卖场管理,商品管理,营业额管理,损益管理,人事后方等几个方面。当然不同企业名称不一样,但是一定要有条理,有逻辑,有侧重点。 ④灵活处理技巧。卖场突发事件应对,员工不听话等。 ⑤当下流行趋势,流行元素。 ⑥未来的目标,打算。OK,大概就是这几方面的内容。我都回答的还可以,然后面试官给我推荐到最后一轮面试,终面。 3,最终面试是本人去店铺面试。记得穿着和你要面试的品牌尽量相似,比如Zara和massimo dutti就不是同一个风格。面试官是两个人,区域经理和HR。记得多带几份简历,别就带一份,如果面试你的人多呢?避免尴尬。有备无患。面试流程和视频面试很类似,但是你可能会紧张,因为是面对面的。英文自我介绍,英语口语交流。要表现的大大方方。区域经理会多问你关于在销售中遇到的情况。这就涉及到你的工作经验是否丰富了。不同的业绩KPI指标不好的情况下是通过怎样的努力去改善的。还有店铺运营上的改善点。 4,总之这是一个能让我感觉到比较紧张的一个面试,但是通过自己的努力超额完成了。所以对自己也是一种极大的鼓舞,很有成就感。因为很想进这个公司了。一定会有人说,这个破公司,让老子进我都不进。OK,人各有志,不必多说。 Tips: ①准备充分的英语。尤其是对话。自我介绍可以死记硬背,但是你不知道面试官会问你什么问题。可以自己准备几个问题。这个自己想。如果这点都想不到,那你一定不会通过面试。 ②表达方式一定要有逻辑性,最好有事例举例。 ③全程面带微笑,自信的微笑。不要皱眉头。跟面试官要有眼神交流,眼睛是心灵的窗口。不要躲避。勇敢面对。 ④注意使用肢体语言。以上就是我的面试经历。如果还有想更多知道的细节,可以留言。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津纺织集团进出口股份有限公司面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。