最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售 - 天津
主要看穿着方面,还要...
主要看穿着方面,还要长相,身高,学历,,或者看你回答他的问题给不给力, 看你胆子大不大,但主要是看着他说话好些,正视的回答问题
Q:主要是问有没有做过那行!之前为何辞职等等问题
摩托罗拉(Motorola)

面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
飞云山洗手液报检员
面试了职位:高级文员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:高级文员。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
一面可能是hr面试 二面是集体面试 2个职位 每个职位2名候选人 3位面试官 三面还没开始 据说是英语面试
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-03 发布
看准20818
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:风控。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
HR说是最近换了新系统,一下在非春秋招期间空出来几十个缺口,所以到处招人。分国内组和香港组,后者对英语要求高一些。电话面试就是常规流程,中文了解情况,英文主要看是不是熟练掌握语言,内容没有语言流利程度重要(也不能瞎说但是)。
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-08-28 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应该没有通过。
面试官很看重设计模式等基础 建议好好准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试java外包岗位 ,面试官超强!90分钟下来,感觉自己还是有所欠缺
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-01-16 发布