最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:Java - 长沙
说是招Java开发,原来又是华为的外包项目
怎么其它面经都没提到这是华为的外包项目吗?不问三七二十一先拉过去面试的感觉,基本也不看你的简历,感觉差不多就赶紧约你去面试,没啥意思。
面试了职位:前端开发 - 长沙
华为松山湖项目外包。
两轮电话面试,一轮现场面试。电话面试是拓维的开发,现场面试是华为的两位面试官,主要是js基础知识和项目的了解。都是技术面试,面试官比较专业,地点在松山湖欧洲小镇,环境挺好,不过是12薪
Q:http, 观察者模式和订阅模式的区别,你的优势。。
拓维信息

冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙沃邦面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
2023-04-14 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:微猴科技岗位和期望落差太大
岗位和期望落差太大,工资也没吸引力,进公司感觉氛围不太舒服,不知道是不是自己敏感了,总感觉到一种无形的压力。至于面试过程,马马虎虎,岗位介绍让我觉得和自己想的不是一回事,然后看了看准上的评价,说他们之前裁员不赔偿,不知道是不是真的。建议有更好选择还是不要去面试了!
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克面试官很随和
面试官很随和,问的都是最基础的东西,最近在忙做项目,以前的忘的差不多了,回答的时候好尴尬/捂脸,hr小姐姐也很温柔,公司还是可以的,我得回去把基础再过几遍。