最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
朋友的朋友推荐的,于是就发了简历
朋友的朋友推荐的,于是就发了简历,然后接到通知去店里面试。一共四个人一起面试,首先自我介绍,然后各自讲一件印象深刻的事情,然后讲讲为什么要来特斯拉上班,对特斯拉怎么看之类。最后各自有什么问题跟她提问。 心里没谱儿现在...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Tesla特斯拉

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该没有通过。
全程英语,技术难度哦大
2022-10-31 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:大众中国面试:政策研究。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
简历初筛-> 线上能力测评-> 部门 leader面 + AC 线上能力测评有5个部分-> 逻辑能力测试,数学能力测试,推理能力测试,,文字能力测试(这几个都有时间限制,会出题然后解答);性格测试,胜任力测试(不限时间,没有标准答案) 。如果应聘的是开发岗位还有编程能力测试(C++和 python 各一道题)。
2022-09-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
高山订书机质检员
面试了职位:C++ - 北京
面试:大众中国面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
题目很难啊,完全不会。
2022-12-26 发布
面试了职位:ScrumScrum - 北京
面试:宝马ScrumScrum面试一般,共1轮面试
外包公司找的我,说外派去宝马。有两个面试官面试的,过了1个多星期了但是没任何反馈,,应该是没戏了。、。面试问了几个问题: 1. user story的 INVEST是什么意思?2. 你觉得作为一个Scrum Master, 需要具备什么特质3. 用英文介绍一下你最有挑战的项目是什么?4. 普通项目经理和SM的区别是啥5. Retrospective会议你们开多长时间,我说3个小时,晕, 这个有点公司可能就30分钟。
2022-08-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宝马面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
五一之前面的,第一天看到简历第二天就让我去面试了,感觉着急招人。主要问的是常规问题:个人介绍,之前的实习经历做了什么,有什么收获,为什么离开,对宝马和汽车行业的了解,为什么想来市场部,有什么问面试官的。看重office能力,专门让做了两个excel题,一个vlookup函数(匹配一列数据),一个数据透视表(生成再分组),很简单。感觉我答题不是很稳重,没有亮点,这个职位可能有别的比我更突出的竞争者吧。面完感觉问题不大,但就是知道没什么希望。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马市场营销面试一般,共1轮面试
比较轻松,问的问题都是提前准备过了的,希望能拿到offer把
2022-06-08 发布
银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布