最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

前程无忧电销销售面试
1.简单自我介绍; 2.HR根据自我介绍内容提问主要是针对有没过销售经验,和看本人是否能吃苦; 3.介绍工作内容和公司待遇工作内容主要是通过电话像客户推销前程无忧,让客户使用前程无忧进行招聘; 4.回去等电话通知。
Q:说下你个人的优缺点
面试了职位:电话销售 - 上海
年使馆很年轻,还算和蔼
因为是应届毕业生,所以问的问题都跟学校有关
Q:总结一下你的大学四年
面试了职位:客户助理-实习生 - 上海
氛围很轻松,只是普通的聊天。
就围着简历问问题,也有问一些平时常见的问题,比如对公司的了解,大多都是聊闲话,如果主管感觉好的话,会直接说入职。
Q:没有什么印象深刻的问题,最重要说上班时间不要迟到早退什么的,工资有点低。
面试了职位:销售代表 - 上海
duang的一声我就出来了,感觉有点…
感觉还可以吧,问些问题还好
Q:你怎么证明你适合这份工作
三面时感觉所谓总监很不尊重人
前两面都还可以,三面的问题很奇葩,问对象什么公司什么工作,跟职位有关系吗?还总是玩手机,非常不想去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
整个过程比较轻松,就是以实际经历和场景模拟为主
面试分三轮:1.自我介绍,后针对介绍内容问问题;2.主任管面试;3.情景模拟
Q:推销一支笔
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官很年轻,还算和蔼
因为是应届毕业生,所以问的问题都是你的大学生涯的总结,之类的
Q:总结一下你的大学四年
面试了职位:销售 - 上海
前程无忧销售管培生面试
首先由HR进行初步的面试,具体是考察个人的沟通能力和表达能力,HR觉得你的确适合这个岗位便会请销售经理过来进行第二轮面试。第二轮面试,主要是考察你是否有做销售的潜力,主要分为3个部分,第一是自我介绍,第二是Q&A,第三个是情景模拟。
面试了职位:销售业务员 - 上海
如何在群面中杀出重围。
前程无忧的面试还是比较复杂的,一群人先在一个会议室里HR群面,抛出一些问题,看回答的如何,包括你对工作是什么想法,你觉得压力工作怎么样等,然后在其中选出几位进入下一轮,由HR专员一一面试,通过的话就是主管的面试,聊业务聊家庭聊规划,通过的话,会告诉你他们有一天的试用时间,需要你先过去上班一天适应一下,如果通过的话就录用,如果不通过,会支付100元作为当天工资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对工作和压力是怎么权衡的。
一次很愉快的面试过程
直接销售经理面试,只要做过人才网站,有一定行业经验,谈吐OK基本就可以了。 对企业的行业经验是否经验丰富
Q:对目前人才网的看法
前程无忧

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:猎聘网面试猎聘网的实习生岗位
一个小组长过来面试,大约15min。问了专业,能不能接受加班,可以工作多久,实习时长是否可以在三个月以上,等一系列问题。面试难度不高,也问了我以后职业规划师更想去甲方还是乙方。
Q:毕业后更想去甲方还是乙方。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试分为初试和复试,难度一般
首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
领导直面,领导很和蔼,首先会跟你聊一些比较轻松的话题,比如一个女生为什么会选择来上海,这里有什么亲戚朋友之类的,接着会问一下所学专业,大学里最感兴趣的专业课等,问到一个优秀的研究分析员我认为应该具备什么等