最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:财务会计 - 杭州
面试官很年轻,没什么刁难的问题。初面就是简单的自我介绍。
面试过程:可能我自我介绍说得不太好,自己本来也没什么拿得出手的项目经历。还没讲完面试官就说“好了,可以了,到此为止。”
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 杭州
HR很年轻,很幽默,感觉可以。
面试过程:主要针对简历和学习背景做一个调查,面试难度不大,没有问很叼砖的问题。聊天过程很愉快,不用太担心,自然就好。
中天集团

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江绿城建筑设计院不错的公司
校招,就一轮面试,要求一定要去杭州本部面试,给报销来回交通费和住宿费,公司感觉挺正规的,面试就半小时聊聊作品集,面试官很和蔼,当天就发邮件通知通过了,也不催你签三方,总体来说感觉不错。
面试了职位:助理规划师 - 杭州
面试:南方设计难度中等,实习入职或者快题加策划思路
网申简历投递面的试,院里要求实习入职,或者是快题方案设计。整体有难度,老板人不错,公司环境优越,在杭州景区内。
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试非常简单,公司流
面试非常简单,公司流动性大,是个人只要能出差长期驻外就可以干,来建筑公司就得做好全国漂泊的准备,亚厦是业内第二强装修及幕墙公司,品牌效应好,在里面可以学到很多东西,总部在宋城附近,全国各地均有直管分公司,
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州琢磨室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
很不错,聊了很久这整体感觉还不错同时可以给出一些准确的判断跟意见,面试难度不大。但需要聊得很细节同时也要看一下是不是适合自己吧毕竟工作室跟老板聊得来还是很重要的同时是来工作的也不是来学习的还是要摆正心态吧把自己当做求职者就好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-04-08 发布
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:南方设计总工和蔼,全程聊天式交流
首先做了一个快题,自由发挥,最后得知这个快题是看面试者的逻辑性,之后就是聊聊作品集和自己的一些想法诉求,了解一下工作模式、项目类型等。
面试了职位:Python - 杭州
面试:亚厦YASHAPython面试一般,共4轮面试
先来个笔试题,是word文档类型的,很快写好邮件发过去,然后约面试,很快,二面三面是一起的先是leader的二面,在是hr的三面,大概70分钟,二面回答的不是很好,好多基础都没答上来,太紧张了,加上身体不适,所以,很惨
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:亚厦YASHA开始不说一轮面试时间,上来就一副趾高气昂的样子,对着你的简历一顿输出。
开始不说一轮面试时间,上来就一副趾高气昂的样子,对着你的简历一顿输出,问出来一些问题,然后回答的很详细,她就好像听不懂你说话(听不懂中文)的样子说:ummm,又把问题换个说辞问。居然就和它废话了近四十分钟,全程内心白眼无数次。说话毫无水平,直线球哈哈哈,没有一点****的素养,我看也大量放出招聘类的岗位说明内部**素质低下、根本留不住人吧。
yo
面试了职位:区域总监 - 杭州
面试:中设科欣设计集团有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
工作职责主要是客户关系维护和开拓,公司实力较大,在杭州有一个园区,部门主管和负责销售层面的领导也非常随和,会面非常愉快,是一次不错的体验。
2023-11-04 发布
华尔街U盘跆拳道教练
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:南方设计面试:HTML5。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2022-11-26 发布