最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试感觉一般,不是很喜欢公司发氛围
一般都是前期的自我介绍,然后就巴拉巴拉各种问问题,体验度一般,企业文化一般,氛围一般,不知道面试是否有过,但是我从公司出来就直接拒绝了这个公司。给我面试的是谁也没有介绍下,呵呵哒。
智联招聘

外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
boss上说是只招有1-2年经验的,然后把我推到了华永集团另个叫anlle的招聘型公司。我去了之后结果被爽约了
2023-06-16 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布
随便看看~
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:宏诚伟信面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
天津公司虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布