最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 泉州
面试官人很随和,主要...
面试官人很随和,主要是围绕着我对行业的认识程度和能否在该行业中持之以恒得做下去来展开,另外会顺带问一些销售方面的问题。
Q:你认为你出学校工作这几年,工作中的哪件事让你吃苦的感觉,为什么?
恒安集团

暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
面试:达利园去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:财务 - 泉州
面试:惠泉啤酒面试财务管理岗
1.投递后他们筛选,合适才会邀请你到惠安县面试。 2.面试气氛挺闷的,面了半个小时。 3.4个面试官问题特别多。财务实务、会计理论和处理、个人情况、我的专业的相关问题都问了个遍,即便答的还行,但是不太想去。 总结:地方太偏远,薪资估计5000偏低,福利待遇还不错。