最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:人事-客服 - 北京
就问带了证件原件没有
一来到就没人理...自己找的主管,然后面试。主管也不多问,说你也做过人事,大概知道做什么了吧。带证件原件没?
Q:带证件原件没?
面试了职位:权证员 - 北京
连续两轮面试,最后通过
第一轮是个男的HR面试,很nice,权证的专业知识他都懂; 反而权证部的负责人却是个老油条,而且专业知识很差。
搜房网

月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布