最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:策划专员 - 佛山
首先是群p,在川大的...
首先是群p,在川大的一栋教学楼里,组织得有些混乱,然后分别是hr面和经理面试,经理是搞技术的,对我这方面了解不多,也没怎么为难,最后就是网上人格测试,不久就拿到了offer
Q:常规问题
面试了职位:内销 - 佛山
显示18号通知笔试,...
显示18号通知笔试,20号下午参加笔试,晚上凌晨接到一面通知(笔试只是作为点名,并不筛选人),21号上午参加一面,是无领导小组讨论,讨论的是美的专卖店的筹建和运营方案,结束之后又是凌晨通知第二天上午二面,而面试即兴演讲,是根据随机抽取的图片演讲,哥二面被耍了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果只需要两个人,你觉得是那两个?
面试了职位:销售 - 佛山
通过网上招聘,去南大...
通过网上招聘,去南大参加的无领导小组讨论,然后接着就是终极面试了,主要去凯莱大饭店参加的,通过和面试官的交流,主要谈工作经历和对公司的了解程度,最终我还是被刷掉了,哎,很可惜啊
Q:谈谈你的工作经历, 对公司的看法和了解。
面试了职位:HR - 佛山
问一些关于HR的最基...
Q:问一些关于HR的最基本的问题,个人简历上的信息问题,为什么想申请这个职位,自己未来三到五年的职业规划等,期望工作的城市和月薪。个人性格和工作匹配度等。但由于个人信息与兴趣可能与该职位不匹配,也可能面试官所想要找的人与我不相符等原因未成功。
面试了职位:财务 - 佛山
给了一个关于长期财务...
给了一个关于长期财务预测的题目,共三个小题,看五分钟,讨论三十分钟,总结五分钟,整个面试最需要的还是财务专业知识和素养,还有时间分配和团队合作。
Q:没有提问题。
面试了职位:职员 - 佛山
先宣讲 后面试
先宣讲 后面试
Q:去哪实习过
面试了职位:技术类 - 佛山
一分钟陈述,十五分钟...
一分钟陈述,十五分钟讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论玻璃杯为什么会碎?
面试了职位:暑期实习生 - 佛山
因为是美的暑期实习生...
因为是美的暑期实习生招聘,过程似乎不太正式。先是宣讲会后我收到了一面试通知,面试内容是看图说话。。。他们不知因为什么还迟到了额。有五幅画挂在前面,抽简历排先后顺寻到前面进行即兴演讲。具体讲哪幅画也是抽到自己后再抽签决定,所以上去前要准备五幅的内容。我觉得第五幅是我最不会说的啊,可是偏偏抽到哪个,没办法硬着头皮说,觉得说的一般。结果当晚给了我第二天的面试通知,还是小开心了一下的。 第二天是群面,给了一个题目大家讨论,气氛很融洽,真的讨论时一点不紧张,我感觉我发挥还可以。讨论结束,面试官抽了几个人提问,也包括我,我似乎没答好,唉,接下来的三面就没我事了。听说三面是一对一,唉,没我的事啊啊啊。。。。
Q:群面的题目:玻璃杯为什么会碎。。。无语
面试了职位:采购经理 - 佛山
先是人力资源通知面试...
先是人力资源通知面试,人力面试完后部门经理面试,然后通知上班,大概问了下之前的工作经历,兴趣爱好及对于薪水的要求后不到三天就电话通知上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:基本聊天式面试,氛围很好
面试了职位:财务 - 佛山
宣讲会面试 简单问了...
宣讲会面试 简单问了实习经历就没了 感觉没什么机会
Q:自我介绍 详细问问实习的具体工作
美的集团

自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。