最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:技术类 - 广州
一个面试官,3个人一...
一个面试官,3个人一起面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对以后发展的看法
面试了职位:产品培训师 - 广州
三对一面试,属于群面...
三对一面试,属于群面,岗位不要求专业符合,学历也不注重,注重人的观察和本身能力
Q:面试官提了三个问题:1.为什么应聘这个岗位?2.你认为对于这个岗位自己有哪些缺点和不足?3.如果公司录取你,你因为什么而拒绝公司的offer?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
总共进行了两轮的面试...
总共进行了两轮的面试 回答非技术问题的时候 感觉还好 , 但是进行技术面试的时候感觉自己的回答的不怎么样 可能由于这个原因被挂了吧
Q:对于工资的要求
面试了职位:营销策划 - 广州
一对三的面试,同样的...
一对三的面试,同样的问题,所以觉得先说的要好点
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己性格的缺点,如果没有拿进入是什么原因,为什么选择这个职位
面试了职位:硬件工程师 - 广州
挑战性和创新性强,对...
挑战性和创新性强,对心理素质要求的也很高。我学到了很多,做事情首先要细心,然后还要坚持做,持之以恒,最后做事情离不开团队,团队精神很重
Q:家人对您的期望和工作上的建议是什么?
CVTE(广州视源)

兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布