最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
问了一下参与过的项目
问了一下参与过的项目
Q:曾经参与过哪些项目 有什么收获 为什么选择这家公司 以后的职业规划等等
面试了职位:销售 - 深圳
整个面试过程有很多东...
Q:整个面试过程有很多东西值得推敲,一直有想要写出来和大家分享,但是一直觉得没有足够的沉淀或者是没有办法 写出自己想要表达的东西,在这里需要感谢小白羊同学的鼎力推荐和支持,
面试了职位:销售 - 深圳
先是在网络上投递的简...
先是在网络上投递的简历,后来得到啦面试的机会。去面试的时候先是参加了初试,后来回去等候初试消息,结果通知成功,后来继续参加复试,后来就应聘成功啦。
Q:是否有销售的经验?
比亚迪(BYD)

马尔代夫卡车财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面完后死死留住,一个月后,通知被鸽了
2023-11-02 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布