最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:储备店长 - 天津
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论,我记得问的问题是朋友之间什么最重要排序,然后每个人起来说小组内你最欣赏谁,给谁建议。二面好像是过了一周吧,通知参加二面,二面就是三对一的压力面试,问了很多问题,基本上根据你的简历来。对了,二面之前会让你写一个巡店报告。三面一直没消息呢,我们一块的人建了一个微信群,现在快两周了,谁也没收到通知
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
比较规范化的面试,语言计算机都有考核初面考了日语笔试,需要跟hr日语沟通做自我简介,根据自身经历问几个问题,然后是计算机面试,内容都是很基础的office相关。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价