最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:预算专员 - 太原
很简单,根本没问我什么东西。
很简单,可能因为我是一本吧,就问问家在哪,平时有什么爱好,就完了,毕竟他们公司员工学历都不怎么样,非常不喜欢这里的氛围,赶紧找到机会就走人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁三局

面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:中铁十二局重庆校园招聘面试感受
宣讲会结束的时候就投递简历,然后就去另外一个房间等待面试。一般就自我介绍,问一些在学校的经历,没有太多问专业的问题,整个过程还是挺轻松的。
面试了职位:工程造价经理 - 太原
面试:太原润恒置业有限公司面试之我见,不紧张就容易
面试分两轮: 1.HR面试:首先让你介绍下你的工作经历,学历等,工程上的他们也不懂不多问,然后就问问还想了解公司其他啥问题。 2:工程副总面试:一般就问些工作经历,技术上的也很少问,面试还是比较轻松的。
Q:工作经历?
面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润地产工程造价岗二面(视频面)
视频面试:两个面试官,一个是人力部门的负责人。面试内容:自我介绍,简历上的内容,你最骄傲的事情,你周围的人对你的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局读了大学的工程类男生基本都要
一个小教室里群面,稍微谈一下就行了。跟聊天一样,不会问什么关于专业的问题,很容易就是当场面签。我比较建议去中建,待遇和福利比中铁好一些。
面试了职位:销售管理 - 太原
面试:山西中正房地产先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久
先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久,因为那天人比较多的缘故吧,问的问题比较多。人事问的比较全面一些,之后向领导汇报了以后可能领导了解的情况比较全面了,再最后把关一下,当地企业,感觉专业度不是那么高,待遇一般,灵活性大,担心未来工资发放不正常。只有保险,没有公积金,这一点比较让人郁闷。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:山西诚诚装饰工程有限公司面试不难,基本问问基础知识
面试是设计主管面试的,就是聊聊了以前的工作经验,简单问了一下一些工艺做法,在电脑上实际操作了一下相关软件。