最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:hr - 上海
简单介绍自己的工作,...
简单介绍自己的工作,再提问专业知识,个人情况
Q:你觉得你有什么优点?
面试了职位:采购助理 - 上海
两次面试,一次是人事...
两次面试,一次是人事经理问一些基本问题,通过后就是你的顶头上司来面试,问跟职位有关的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对公司的了解,对职位的理解,为什么来我们公司?
面试了职位:采购 - 上海
首先,要吐槽下他们的...
首先,要吐槽下他们的人事,前一天打电话,还留个手机号,说到了联系,早早去了那个地方,家乐福的办公地方来办事情的人多,电话打不通,前台帮着联系,说忙要等。一直等了一个多小时,前台姐姐看不下去不停帮着问,后来直接一个缺人手的主管,出来面的。第一电话说的什么职位,去了说经验不行,有没有做我这个职位啊,那经验简历写的不清楚吗,你让我大老远的去,又等那么长时间,直接说我不行,那还面我干嘛。二。巴拉巴拉说了一下情况,说我们主要的工作是做什么。看你计算机什么的不错,做数据分析,还说刚开始薪水不高,其实后来明白就是给这位独杆司令当助理,还说转正后,到不了三千,以后有机会可以去我们的其他职位,回去考虑好在给人事打电话。过了几天上次那个人事又打电话问愿不愿意,愿你妹啊,什么待遇都没解释清,要再去等你半天,挖苦吗,心里鄙视,求职不易,但不要侮辱人的尊严。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你觉得这么点薪水怎么样?要出差在江苏范围能接受吗?我们职位是要提供给其他部门数据分析的,很重要,你愿意来吗?你的专业和我这个职位没关系,没关系你面个毛啊,谁学校出来就经验满满的啊,说我们都是挖什么乐天马特、苏果的熟手啊,只能鄙视这家,觉得外资在中国就是被这些小毛头慢慢弄的变味了
面试了职位:店秘 - 上海
人事主管——店经理
人事主管——店经理
Q:选择家乐福的理由,对家乐福了解多少,英语水平,ppt水平
面试了职位:采购助理 - 上海
面试过程正常,从难到简
还可以吧,都是些一般的问题。先自我介绍,然后是为什么要应聘这个岗位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
比一般的同行要难一点。
打电话通知我是11点面试的,但是碰巧区长来检查,所以多等了半个多小时,HR姐姐来了之后,就是问了一些自我介绍,为什么来这,你对家乐福了解多少,然后就介绍了一下公司情况,当问到说平时去哪购物时,想都没想就说了苏果,姐姐脸一下子拉了下来,最后就是让你回去等通知,感觉基本没戏。
面试了职位:数据分析员 - 上海
没有刁难,反正挺轻松的
就问问工作经验等等,能不能从事
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的专业怎么样,为什么觉得自己能胜任
面试了职位:储备干部 - 上海
英文面试自己没准备好,所以没有被录取
单面,要英文自我介绍 面试官还是很nice的 面试问题不太难,有准备就没事
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 上海
参加江苏省大学生招聘会。
海投简历,不知能否通过面试。重点问了一下英语能力水平,还有城市选择。这时候英语相关能力得以表现,毕竟是外企公司。
面试了职位:财务专员 - 上海
自我介绍--工作经历...
自我介绍--工作经历介绍---离职原因----英文翻译
Q:翻译邮件及报表
家乐福

清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布