最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
没有难度,但是别来,后悔。
一个基本不懂金融的主管面试,没有任何难度,问的很虚的问题,你怎么把公司做好,已经不想再回忆这次面试,就两个字,上当。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
面试了职位:业务方案专员 - 深圳
冷运业务方案专员面试经验。
一般是部门经理直接面试,会问你过去的工作经历,因为是一份销售工作,会注重问你是否有销售经验,有没有带过团队,以及薪资问题,薪资有几个档次,初级的话一般是3800,千万不要松口,他们会安排你去2600的档次,其他没什么好主意的呢。
Q:以前是否带过团队。
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运维,运作管理岗面试。
1.顺丰基本价值观以及填写社科类题目;2.自我介绍;3.你对于此岗位的认知;4.出题:给你一组数据分析;5.评委讨论并答疑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
总的来说就是一次锻炼。
面试两个群面一个单面主要重点在咨询解决很多菲米问题让不同的人走向同一个方向点评得也很认真。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
财务实习生, 面试简易。
网上填了申请,然后通过简历筛选,HR进行面试,简单问了在校情况,然后就是直接到岗实习三天,根据表现决定录不录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 深圳
顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
江苏顺丰速运有限公司面试。
我是应届毕业生,在学校招聘会上投完简历后收到了短信通知,面试的时候一共两轮,第一轮是招聘主管一对一面,问了一些人力资源相关的问题,不是太难,第二轮是hr总监一对一面,问了一下个人情况,没问专业性问题,总体来说不算太难。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:快递员 - 深圳
顺丰工资到底是多少钱。
在南京顺丰总部面试的时候,说的是保底2400,然后去分公司面试。面试主管又说是3000,确定的话第二天来无工资试工3天,试工的时候我问了带我的师傅,那位师傅说看跟什么老板,有的老板保底工资是5000,有的不是,一个点有四五个老板。然后他干了一个月也没签合同。
顺丰速运

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布