最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:营销 - 南昌
问了很多问题,你的实习经历,你的社会活动,以及相关的经验,你的专业成绩,还有期待薪资。工作期限。等等。
Q:你的专业成绩
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试官在问了我的简历以后就不想面我了。
面试过程: 聊了几句就不想聊了,然后让我英文自我介绍,我就简单说了两句他就不想听了,最后面试结果一个江西的过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
江铃

面试了职位:成本 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统多对一, 面试成功。
是实习生面试,相对容易一些。可能是要人着急一些,面试直接问专业程度和实习时间。面试官比较随和,不会给人故意制造紧张的气氛。现场发挥很重要,中间突然突然拿了什么底稿叫我演示excel操作,当时对函数不算特别熟悉,但是冷静下来处理的还可以。
Q:成本控制的基本逻辑
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
面试了职位:制造工程师(me) - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程体会初探。
人力会有人带你进来然后你就在一个房间里面集体面试,然后直接由部门经理面试,最后通知你是不是已经成功了,很简单的,主要因为是要人。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西江铃汽车发动机有限公司读英语要求严格,面试官很和蔼。
面试之前进行了笔试,笔试内容类似逻辑和性格方面测试,难度一般,之后进行个面,一个女士问了通常的一些问题,比如为什么来江铃,学校的经历等。
Q:做自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:售前咨询 - 南昌
面试:江铃控股HR都很和善,但是碰到某个管的多的领导面试就有点。。。
校招的时候远远瞧见那个带墨镜的领导来做HR之一,别的HR面前排长队,就他那组,那气势可想而知,我在别的看着和善HR那边很顺利的面上了,问的问题也很简单。
Q:愿不愿意加班?