最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件要求高,可以要求无基础,但是学习东西多。
1、正常家庭、上个单位工作调查。 2、正常的人事谈话、工作环境介绍。 3、无基础谈培训、岗位、试用期限 4、有基础,技术员软件问题考核。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试不难,java基础和数据库偏多
面试中,先做笔试题,做完后领导过来面试,笔试内容前部分都是java基础,中间是数据库内容,后面就是一些框架和中间件,做完后,经理过来面试,问你项目经验,做了哪些,用了哪些技术,然后问技术和业务,不会太难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中软南京后端java开发面试经历。
一面自我介绍,十几分钟吧。 二面看了看简历,问了上家公司的情况,就没了。整体感觉面试有些敷衍,确定挂了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:写不写页面。
面试了职位:UI设计师 - 北京
中软面试、 智联推荐。
智联推荐的、一开始就是填写卷子,有填空选择等等、60分通过,改完分直接面试,培训学校。旁边就是培训的教室,感觉不靠谱。
面试了职位:前端工程师 - 北京
一场没有准备的硝烟面试
没问两句 就让培训 不知道怎么回事 醉经骗子挺多的 这公司面试差点郁闷死了,找地址找了半天,记得是四层上了电梯后。前台让填表,刚填完来了两哥们,问了之前做的工作经历,说了一通。一哥们说感觉和我们这需要的不是很匹配,看看其他部门招没招。然后去找另一个部门的人。结果等了半个多小时,没人来。让前台帮我催催,答曰那部门领导正在面试其他人,面完马上过来。然后又是两哥们换了一个屋还是问了些之前做了些什么。感觉还算好。面完一眼镜哥说等一会他去叫人力的来。结果我等了一个小时没人来。还是人家要开会结果发现屋里有人,就这样才让他们找了一下人力的,人力的来说今天两轮技术面试完了。两天内通知。郁闷,这公司的感觉管理非常乱,各个像没头苍蝇,不知道要干什么。没见过这样做面试的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:C语言如何实现一个字符数组逆序输出?以后有什么规划?
总部面试还是挺正式的
因为本人工作期间安卓APP,前端和后端都开发过,所以问得很多,总共面了四轮,正场有点大。面试时所提的问题还是很基础的,但是自己没有事先复习准备,有很多都是有印象道不出个所以然,很尴尬。
面试了职位:java工程师 - 北京
竞争式面试的经验教训。
刚毕业,实力一般,面试的时候,先笔试,然后是一个经理同时面试俩个人,进行问答,俩个人也可以抢答,也可以发表不同意见,两一个人比我优秀,所以失败了。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试经验 面试心得 面试总结
去了会给你份试卷 然后开始40分钟的笔试 题目不难 笔试完成后会有人带你到房间里去单独面试 主要针对你简历问些情况 比如能否适应出差 加班等等 然后回去等第二轮通知
面试了职位:数据架构师 - 北京
电话面很简单,面试官nice
电话面很简单,介绍自己做过的项目,自己的技术特长,面试官介绍公司的项目及发展,全程和谐,没有不适感。
面试了职位:JAVA程序员-实习生 - 北京
喊我去面试,结果面试的人不在,辗转几次找了个人给我面试,无语。
可能我本来就不是他任务的面试吧,问了我3个问题就结束,感觉面试官像在赶时间,上来就问了个单例,然后就是个线程安全的数据结构,还有个是数据库查询的,因为是夏天,我下午去的而且找了很久,没有面试官,我在外头等了很久,流了好多汗,我擦了下,他说,你很热啊,我心里简直无语;叫我来面试,面试官不在,等了半小时才给我面试,还不让我擦汗了么?然后也没问什么问题,有点刁难的意思,就这么结束了;这是最弱的一次面试!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
中软

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布