最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:web前端 - 佛山
主要是针对简历上的内容来询问
我是进行一面的,是分类别技术群面。我们组是计算机类,面试组人数不一定。进去之后,顺序自我介绍,然后面试官也是顺序针对面试上的内容进行提问。我面试的是前端开发。这是我第一次面试,准备的不是很充分,在一个是美的的效率太快了,很棒,今天早上刚下线笔试完,晚上就发来面试通知。 然后考官针对我面试上面的东西,进行了一些t提问。有问到是否做过文件上传,和是否使用过比较热门的框架Vue之类的,移植性问题。虽然我有做过几个web开发项目,但是都没使用到这些内容。可能面试官看我没使用过什么前端框架什么,还是面试时自我介绍不是很流畅,总之各种原因吧。 最后没有通过了。很遗憾,总之还是自己没有准备好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:有问到是否做过文件上传,和是否使用过比较热门的框架Vue之类的,移植性问题。
面试了职位:DBA - 佛山
校招技术支持的面试!
首先是网申参加看了当时的宣讲会。后面是在后面的几点安排的面试,在大行宫附近的宾馆里,因为面的是非研发岗。是群面的,四个面试面的8个人吧。开始时自我介绍逐个,后面问的是对公司的了解和对职位的了解,主要是围绕公司展开的。所以开始自己准备的还是不够充分啊,后面没了。
Q:为什么选择美的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 佛山
真实,淡定,自信,表现良好
一面是多对多,先依次自我介绍,大佬还是很多,不过不要慌张,将自己的特色展示出来就好,然后被提问介绍自己的实践经历,最后提下自己对公司的期待,全程一小时左右。 二面综合面,主要考察个人的综合素质,依旧自信些,好好表现就好。
面试了职位:会计 - 佛山
美的面试没有无领导小组讨论
初面就是专业面,自我介绍,然后两个问题随机分配回答,还有抢答环节,大概3个题目,最后面试官针对性提问。
Q:财务杠杆、经营杠杆的区别。
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。
面试了职位:物流 - 佛山
人生第一次群面给了美的
面试官先自我介绍了一下,然后开始读题,读完题大家开始自我介绍,自我介绍后20分钟讨论,最后推选一个人来总结发言,面试官针对问题继续提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务管理实习生 - 佛山
美的暑期实习财务管理岗群面。
十个人左右为一组,无领导小组讨论,要求自带一份简历,只有一个面试官,然后是常规的看题,自我介绍,讨论,总结报告,题目是四个投资项目选择两个,总结后面试官没有问问题,就结束了。
Q:无。
面试了职位:销售 - 佛山
美的一面群面经历体会
美的的一面都是群面,面试官会给你一张有题目的纸,独自思考五分钟之后开始每人一分钟的自我介绍,接着就是二十分钟的无领导小组讨论,最后小组选出一个人做两分钟的总结。
面试了职位:前端开发 - 佛山
技术与非技术混合群面。
实习生普通群面,主题卖家电,有个人带不冷场就好。研究生和本科生一起,技术岗和非技术岗一起,硬着头皮讨论自己不了解的东西,不过气氛还算活跃,感觉也还不错。
面试了职位:用户运营 - 佛山
在南航面试运营实习生
其实我是不知道面试流程的,以为第一次是个人面结果是群面,因为当时只是想锻炼一下自己的面试心态就随便投了一个运营岗,本身是工程技术出身的,只是不想很偏科。 投了之后收到了网上的测试题,内容很简单,开摄像头做两个小时,然后面试当天是群面,处女面挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:遇到新员工住宿未能及时安排好的情况,但所有新员工都已经来了,但没有紧急备案,你会如何做。
美的集团

月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
我是在公众号上投递的简历,然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,因为我专业是土木,不是很对口。然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布