最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
优衣库兼职实习这里看
我总共就经历了一次面试,第二天收到通知让我去培训。面试的时候是两个人一起的,店长面试,主要问为什么来优衣库兼职?通过什么渠道得到招聘信息的?有足够的时间吗,一周能提供几天?等等,回答要大方自信一点,我感觉都可以的。
面试了职位:销售经理 - 上海
优衣库储备店经理面经
2011年经历3轮面试 店长 区域经理 人事总监 整体的面试看是否有热情活力和敢于挑战的精神 有一定的思维能力
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你的目标
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库个人的面试经历
个人对品牌文化的认同 个人对于做事的坚持 可能是和几个人面试也可能是一大批人一起面试 还是要表现得活跃一点积极一点比较好
Q:你为什么来优衣库
面试了职位:销售 - 上海
面试过程一定要行云流水
面试店长会问你很多问题,比如为什么来优衣库,只要你的理由不让人反感都行,面试最主要的是不要卡壳,一定要说话,不要冷场,要行云流水,成功几率就会很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择优衣库。
面试了职位:销售专员 - 上海
南京建邺区万达优衣库
店长亲自面试,问你是学生还是社会人,社会人不准有其他兼职,大学生有福利政策,很容易进去。先介绍自己,爱好,个性,特长,经历等,有啥兼职经验,对优衣库有啥了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:优衣库的企业文化是什么
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库南京虹悦城店实习生面试
首先进店休室填一张简历表,然后就店长面试,问问学校,专业,为什么来优衣库,知道薪资多少,能做多久等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么来优衣库。
面试了职位:储备干部 - 上海
三轮面试,正规公正透明高效
总的来说,三轮面试的过程正规公正,体现了优衣库作为大企业的专业态度和认真负责的精神。 一面是群面,有自我介绍、选标题一分钟演讲、最后的hr提问三轮。 二面是sv面试,四人一组,根据简历内容详细深入的了解实习、社团、项目经理等,目的是考察你的吃苦耐劳、领导能力、坚持不懈精神等和口才表达、临场反应能力等综合素质。 三面是公司中国区高层面试,针对优衣库的理念、目标等进行深入面试。
Q:为什么选择优衣库?
面试了职位:无-实习生 - 上海
准备好的一个没问,很看你的简历问问题
准备好的问题一个没问,比如为什么选择优衣库,自己性格有哪些优缺点,希望有哪些收获等等。当时是二十多个学生分两组面试,一组十几个人,前面几个问的都是这种问题,轮到我店长看我简历里说自己有销售经验,就问我是怎么的流程,然而我根本是胡编的。 还以为肯定面试失败,没想到其他人水平更差,我还是通过了,第三天就上班了。
Q:我在简历里说自己在我妈的服装店帮忙过,不太清楚价格就会说个差不多的数字。店长问那你不是欺骗消费者吗?
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库其实也是看leader的
当时的leader人特别好说话,面试时间大概有半个小时,和我介绍了优衣库的很多详细信息,同时也问了我个人以后的发展规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
必须注重细节,一定保持微笑
因为面试的是服务类行业,所以基本的礼貌必须要注意。在自我介绍时尽量言简意赅,不要过分炫耀自己过去的精力,这样博取眼球的方式并没有多大正面效果。自己把持不紧不慢的节奏,面对HR的提问,不用立即作出回答。可以二三十秒稍作思考后,给出一个客观理性的回答,这样的印象效果会更好。
优衣库

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布