最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 厦门
咖啡店的网络支撑日常
一般他们招聘信息都是复制粘贴的感觉,都需要你了解基本的网络知识。面试的人事对技术其实不是很懂,主要还是看你这个人吧。
面试了职位:选址开发 - 厦门
非常简单
南京人事没啥水平,是个人就要,然后过一段时间就会开掉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咖啡师 - 厦门
第一次做餐饮行业,面试里工作经验很重要。
工作经验很重要,先给你介绍一下公司,问你对互联网新零售的理解,主要是展示一下自己,如果是踏踏实实做事的人,一般都会通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试挺轻松的,面试的人很亲切温和。
问了一下会不会制作咖啡,对工资的期望和现在的居住地。然后和人事交代了一下入职以后的培训和入职之前需要考核。具体的问题可以直接问人事。
Q:会不会做咖啡。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市源香食品工业有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
不问你关于产品的问题,瞎问别的,然后说你不合适,20多年还没上市,公积金需要等上市才可以交,我去反正是后悔了🤗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司日常闲聊+现场海报考题
简单高效,十五分钟完毕,然后上楼做一张海报。差不多即可。记得不要迟到,要事先了解公司情况,同时要有热情。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?