最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
还不错
2022-12-03 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试很好,共4轮面试
面试的营销岗位,当天面试两轮,都是一对一面试。一面直属领导面,问个人经历以及为什么从上家公司离职、未来的规划,大概半小时,聊得还挺开心的。二面部门领导面,考察抗压能力以及解决问题的能力,很给人压迫感,我被问得有点懵,感觉这位领导有些不耐烦。HRBP面最后就是谈薪资和入职日期了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
华尔街支票夹区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,应该没有通过。
主要是去面试实习实习主要问了1.了不了解ssm?了解请说一下2.说完说对应的项目是怎么做的用到了什么东西 前后端分离 后端不问前端但是你简历里面写了的话就会问3.问项目中出现的问题事务处理 4.线程的使用?线程池七个核心参数?5容器类hash list set?6.一些八股什么==和equals啊这样的7.数据库 用过哪些?8.sql优化9.索引的使用,索引使用可能出现的问题要具体举例
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
算法工程师面试一般,共3轮面试
一面 专业面试,主要问课题,问得很细,需要对课题非常了解,问完写了课题用的方法。问了项目和比赛,希望实习地点和实习时间,遇到困难怎么办,项目中遇到的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
前端开发工程师面试一般,共1轮面试
一般一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
刘扬扬
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
目前还在第二轮面试前,将持续更新面试结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-18 发布
太阳系电脑夹运营专员
面试了职位:前端开发 - 南京
前端开发面试不好,共1轮面试
面试官有点不尊重人,面着面着不知道为什么就开始笑了,我还以为我脸上有什么东西,反复确认之后也不知道她在笑什么😓
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
琉璃斋毛笔客房经理
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试:旅游顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
内部推荐进来的,学历等条件符合就行,没其他特殊要求,主要看试用期工作成果吧,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能有个结果。
一面正常八股
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
面试:南京汉图很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。