最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:移动开发 - 南京
难度一般,水平一般,都一般
面试官比较僵硬,问问题又死板。出题的比较小白,还很自负。最后说要考虑一下,结果也没有消息了。一点也不尊重候选人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:过去的薪资。
宙辉联盟充电线实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,最终不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:后端开发 - 南京
途牛旅游网EBS面试
面试先问一下工作经验,为什么离职,然后问一下技术,大概就是SQL优化,执行计划,FORM开发相关的技术。然后就开始聊薪资。
面试了职位:运营 - 南京
面试不难,拿到offer之后却迟迟没有入职通知
因为是实习,所以这样被吊着的情况还蛮多的,同批一起去的基本上都被水了,面试就先电话约,然后一个hr面,面完主管面。
面试了职位:产品专员 - 南京
感觉不太行,面试体验比较普通
二面,约的下午两点开始面试,提前二十分钟到,足足等到三点半。二面了,聊了聊实习经历,对产品专员的理解,然后就结束了,全程五分钟吧大概,最短的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 南京
注重对旅游分期场景的考察
最好对旅游消费分期与比较成熟的想法和实践经验,对风控建模、风控策略,尤其是理论知识和真实的项目经历 要阐述清楚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 南京
总体感觉不错,个人感觉蛮好的
面试官很有亲和力,很有耐心,问的问题也很专业,至少会让人心服口服。分为三面:一面技术面,二面我认为是情商面,三面人事面。相信自己,不要紧张就可以啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会有笔试哦,基础要扎实。
南京途牛技术面试流程
1.前台登记后进行笔试考试; 2.笔试通过进行技术面试,会了解你的技术栈深浅; 3.技术面试通过会有部门总监面试; 4.总监面试完后进行人事hr面试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
好纠结的一次面试,终生难忘
首先是HR聊天,聊的还不错,然后是漫长的等待,终于鼓起勇气,给HR打了个电话,问问啥情况,然后才有了约面,面试很压抑,小黑屋,部门老大不在,安排个他的下属来的,简单聊了下,然后就没有然后了。
1轮笔试,2轮技术面,1轮人事面
笔试难度不大,偏题怪题少,最后两个大题,一个sql查询,一个算法题,我做的题是多维数组回形遍历。面试问了mysql索引,索引失效,redis缓存穿透,spring,难度都不大。
途牛旅游网

面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
面试:南京汉图很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。