最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
中科软面试 笔试+1轮面试+2轮面试。
笔试试卷没什么难度 都是比较简单的java基础知识和数据库题目 求素数 打印杨辉三角之类的 二分法查找写出具体怎么实现的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:jsp内置对象及作用
Java面试过程,HR很和善的。
面试过程先笔试,然后再面试,笔试的部分不是特别难,很多都是关于逻辑思维的问题,会有相关专业知识的,面试是看你项目如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试过程挺愉快,面试官很和蔼,问了不少题目。不会的题目 他也会告诉你。感觉有戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于反射是否非常熟悉。
面试官对于你开的价钱不满意
没怎么问,看了看面试题,然后很随意的问了下,问道多少钱,我说6000,他马上变脸了,好像他就是老板似的,说最多4800。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南京面试中科软(zki)
这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:sql多表查询
中科软应用产品事业三部面试。
先是笔试,笔试没什么难度,sql语句有点难度,有多表关联查询,数据结构,oracle中如何把时间类型转换成数据类型,动态代理,bean对象的注入方式,controller层的返回类型,以及一些基本的问题。 总体还算简单,主要自己把握住,怪可惜的。还有oracle方面和前端方面问的比较多,一般不会问太多项目中的东西,都是基础的,多准备准备应该能过。
Q:
面试了职位:java工程师 - 北京
技术要求不高,主要沟通重要。
先笔试,笔试好了之后面试,两个人面,自我介绍啥的,再简单的问些技术方面的问题,之后在聊聊平时的一些东西。
中科软面试,感觉还可以。
上来先来一套试卷,题量不多,但是主要是考思维逻辑,感觉还是蛮有意思的,后面就是简单的SQL,基本上只用到连接查询和having的用法,随后就是问一些基础了设计模式,常规算法,虽然我没写,不是不写,是怕写写错,其实算法还是知道点的,其他的题目忘了,总体来说,面试相对容易,可能和公司性质有关,比较看重业务和交流能力,话说,程序员不交流闭门造车也没什么用,总之进去还是抱着学习的态度,面试的时候面试官很和蔼,说了说项目经验,额,然后谈了待遇,反正离家近,加不加班的没问,程序员哪有不加班的(功能上线啥的)。
面试了职位:功能测试 - 北京
很简单,就问了一些基础的东西
很简单,就问了一些基础的东西。就是公司是外包性质的,可能有点压榨的感觉,能不去就不去吧,找找什么非外包的会更好。
问的比较杂。
问的比较杂,是南京的中科软项目组,初试复试都是问的技术问题,问的东西多但是问的不深,所以好好看些基础题目就够了。
中科软

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布