最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:加盟支持主任 - 广州
进入了复试,要写巡店报告
进入了复试,要写巡店报告,复试核心内容完全无法把握。巡店报告发给了指定的人,直到复试陈述那天,都没有人打开看过。感觉不是很尊重别人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
特百惠

金金来财
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市卡芙勒进出口有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,难度差不多,应该没有通过。
去到做题一个半小时,面试不到15分钟,三五个人的规模公司,老板估计是广州或者HK的,一开口问我是不是本地人。可能百分之99先考虑本地人的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布